[流言板]FW官方:韩国队伍在BO5中的表现很棒,但我们也不是省油的灯

05-16 16:43
阅读
只看楼主

虎扑5月16日讯 在昨日进行的小组赛加赛中FW负于RNG无缘小组第一,半决赛对手最终确定为KZ。今日FW官方微博更新动态,发文勉励队员,原文如下:

“昨天和RNG的加赛中还是被爆打了

赛后队员们难免有些失落与难过。

最终四强赛程如下:

5/18 四强赛 18:00 RNG VS FNC

5/19 四强赛 18:00 FW VS KZ

5/20 冠军赛 18:15 TBD VS TBD

韩国队伍在BO5赛制中的表现可以说是无敌

但我们也不是省油的灯,闪电狼Fighting!”

FW将在北京时间5月19日18:00进行的MSI半决赛中对阵KZ,赛制为BO5。

来源:新浪微博

喜欢英雄联盟的JRs可以通过App的「自定义频道」添加「英雄联盟」,即可在新闻列表中看到关于英雄联盟的赛事报道、选手动态、主播八卦、热议话题等内容。

添加方式如下图所示:

您也可以选择关注英雄联盟专区,这样就能随时在社区推荐中看到JRs正在热议的英雄联盟话题了。

这些回帖亮了

卡萨:香锅看好了,我只演示一次怎么打闪电狼。
卡萨:香锅... 查看回复(3)
对,你们好像一次bo5都没赢过
发自虎扑Android客户端 对,你们好...
pray大佬对LMS赛区的胜率至今还是零,当然一部分原因是LMS赛区还没打BO5就被淘汰了
发自虎扑Android客户端 pray大... 查看回复(1)

FW这次世界赛的bp很有东西,看好他们

发自虎扑iPhone客户端 FW这次世... 查看回复(1)
历年来淘汰大佬的队伍都能拿冠军。。瑟瑟发抖
发自虎扑Android客户端 历年来淘汰... 查看回复(3)
app看标题 我以为打的是我们省队 我还以为省队承认 自己是省队了呢
发自手机虎扑 m.hupu.com app看标...
引用 @猪猪要逆天 发表的

香锅:玲珑塔就算了,零红什么的臣妾做不到啊
发自虎扑Android客户端 香锅:玲珑...

只要rng 能赢就赢,其他无所谓

发自虎扑iPhone客户端 只要rng...

秀啊,你这说的我又想去看一次夏树
发自虎扑Android客户端 秀啊,你这...

全部回帖

卡萨:香锅... 查看回复(3)
对,你们好像一次bo5都没赢过
发自虎扑Android客户端 对,你们好...
app看标题 我以为打的是我们省队 我还以为省队承认 自己是省队了呢
发自手机虎扑 m.hupu.com app看标...

FW这次世界赛的bp很有东西,看好他们

发自虎扑iPhone客户端 FW这次世... 查看回复(1)

只要rng 能赢就赢,其他无所谓

发自虎扑iPhone客户端 只要rng...
国共第二次合作?
发自虎扑Android客户端 国共第二次... 查看回复(3)
pray大佬对LMS赛区的胜率至今还是零,当然一部分原因是LMS赛区还没打BO5就被淘汰了
发自虎扑Android客户端 pray大... 查看回复(1)
发自虎扑Android客户端 历年来淘汰... 查看回复(3)
一边是bo5世界赛没赢过 一边是pray的六场全败
到底哪个魔咒更猛呢
发自虎扑Android客户端 一边是bo...
第一次看见说自己不是省油的灯的😂
发自虎扑Android客户端 第一次看见...
引用 @我在巴西看梅西 发表的
国共第二次合作?

一看就历史没学好,二战就第二次合作过了
发自虎扑Android客户端 一看就历史...
引用 @我库掉渣天 发表的

uzi魔咒已破,鼠王的还会远吗
发自虎扑Android客户端 uzi魔咒...
国共第二次合作?

第五次了。。。。

发自虎扑iPhone客户端 第五次了。...
引用 @北美之光 发表的
一看就历史没学好,二战就第二次合作过了

还有22天就要高考了,我还在玩手机。。。罪过罪过
发自虎扑Android客户端 还有22天...
还有22天就要高考了,我还在玩手机。。。罪过罪过

高三学子同样瑟瑟发抖
发自虎扑Android客户端 高三学子同...
电🐺加油,希望10个国人会师决赛。
发自虎扑Android客户端 电🐺加油,... 查看回复(1)

秀啊,你这说的我又想去看一次夏树
发自虎扑Android客户端 秀啊,你这...
国共第二次合作?

从历史角度,第三次
发自虎扑Android客户端 从历史角度...
引用 @暂7师师长常乃超 发表的
电🐺加油,希望10个国人会师决赛。

怎么着都不可能了,因为电狼打野韩国人,对了,还有个泰国上单
怎么着都不...
引用 @节操已透支 发表的
怎么着都不可能了,因为电狼打野韩国人,对了,还有个泰国上单

泰国上单是调侃,你不会以为真是泰国的吧...
而RNG有六个中国选手,十个国人会师没毛病
发自虎扑Android客户端 泰国上单是...
你需要登录后才可以回复,请登录 或者立即注册

其他人正在看