就这两场内容,里皮大爷可不可以留下来,上面会考虑吗

01-11 23:26
阅读
只看楼主
这两场太厉害了,中国队牛逼,主教练有没有可能留下来,不走啊,继续带着打世界杯预选赛啥的,多干几年,多给国足发掘点儿人才

这些回帖亮了

4天前的风评可不是这样的。。
4天前的风... 查看回复(7)
老爷子没有尊严的吗?
想赶就赶,想留就留?
发自手机虎扑 m.hupu.com 老爷子没有... 查看回复(1)
算了吧,亚洲杯无论取得何种成绩都放过里皮吧,老人家一大把年纪的,带着积弱已久,后备力量不足的国足,已经很不容易,还要被各大懂球帝指指点点,换我是里皮,要么不干,要干下去,得加钱,国足主教练不是谁都能干,而且干得来的
发自手机虎扑 m.hupu.com 算了吧,亚... 查看回复(4)
别留了,热身赛输两场被挖祖坟,刚才一出首发名单就被各路懂球帝指点,还留来干嘛
别留了,热... 查看回复(2)
引用 @帆少ing... 发表的

这么久看球下来,居然还有人会质疑里皮?!要不是有利益相关,真的难以想像
这么久看球... 查看回复(2)
新闻不是说,足协找人谈了几次,老大爷年龄大了,想退休了吗?
新闻不是说... 查看回复(1)
里皮可是蔡的政绩,苟不会留的,必须清除。
发自手机虎扑 m.hupu.com 里皮可是蔡... 查看回复(7)

都说了这个论坛风向有病。
发自虎扑Android客户端 都说了这个...
引用 @willsonmo 发表的

分明是副总理直接出面的,蔡出面不够
发自手机虎扑 m.hupu.com 分明是副总...
要看接下来怎么着
能进四强估计里皮留下问题不大
发自手机虎扑 m.hupu.com 要看接下来... 查看回复(4)
里皮这种级别能带那么久而且兢兢业业真的算是职业楷模了,不管怎么里皮都是对中国足球有贡献的
里皮这种级... 查看回复(1)

说不定过几天又开始喷教练了
发自虎扑Android客户端 说不定过几...
引用 @Hubert-zhu 发表的
算了吧,亚洲杯无论取得何种成绩都放过里皮吧,老人家一大把年纪的,带着积弱已久,后备力量不足的国足,已经很不容易,还要被各大懂球帝指指点点,换我是里皮,要么不干,要干下去,得加钱,国足主教练不是谁都能干,而且干得来的

已经是全球最高年薪的主教练了 还加薪? 你出钱吗?反正许老板就算还肯出 体育总局肯定也不让了
已经是全球...
四天前还有一堆球盲喷里皮,中国足球上不去,这种垃圾球迷也是有一大部分责任
四天前还有...

如果能留下里皮也是苟的政绩呀
发自手机虎扑 m.hupu.com 如果能留下...
其实足协没跟里皮续约最主要的原因还是工资发放方式备受社会关注,足协不想其他俱乐部有话可说,限于里皮的高额工资看足协舍不舍得花钱吧
其实足协没... 查看回复(2)
引用 @Davidwong88 发表的
要看接下来怎么着

问题不大?恐怕夺冠都很难留了,
发自手机虎扑 m.hupu.com 问题不大?... 查看回复(1)
我希望进四强然后里皮不留任
之后国足开倒车
这样大家才会明白教练的差距是客观存在的
我希望进四... 查看回复(1)
引用 @木之风华 发表的
老爷子没有尊严的吗?
想赶就赶,想留就留?

虽然国内风评的什么的确实不好,但是我觉得没有人会和钱过不去,而且是很多的钱…

发自虎扑iPhone客户端 虽然国内风...
不会的。正因为里皮的权威性,所以有些人才一直拿工资说事,千方百计想告诉大家花2000万请个货真价实的教练不如花几百万请个垃圾。还有说人家贪钱的,反正老套路了,想搞倒,就先在品质上抹黑别人。
其实理由想找总是有得,论坛里大把指望中国队输球的,他好指点江山黑里皮。等着看吧,下场输或者平韩国,之前的小丑就又活跃了。
不会的。正...

跟政绩关系不大 主要里皮薪水太高 足协掏不起 一起许皮带垫付 现在不让垫付了
如果里皮600万 那就没问题
跟政绩关系...
引用 @一谓之甚其可再乎 发表的
这么久看球下来,居然还有人会质疑里皮?!要不是有利益相关,真的难以想像

人家可说了
质疑里皮是国足球迷天生的权力,不需要义务责任。
人家可说了...

苟算个屁,不换思想就换人
发自手机虎扑 m.hupu.com 苟算个屁,...

全部回帖

要看接下来怎么着
发自手机虎扑 m.hupu.com 要看接下来... 查看回复(4)
4天前的风... 查看回复(7)
新闻不是说... 查看回复(1)
其实足协没跟里皮续约最主要的原因还是工资发放方式备受社会关注,足协不想其他俱乐部有话可说,限于里皮的高额工资看足协舍不舍得花钱吧
其实足协没... 查看回复(2)
引用 @tjupe 发表的

主要是钱没到位
主要是钱没...
不可能的了.........
不可能的了...
好聚好散吧,年纪这么大了
好聚好散吧...
老爷子没有尊严的吗?
想赶就赶,想留就留?
发自手机虎扑 m.hupu.com 老爷子没有... 查看回复(1)
找也要找对亚洲足球熟悉的,不然来了不适应
找也要找对... 查看回复(2)
中国足球未来在青训,不单纯是国家队,特别是主教练。虽然主教练也很重要,。
中国足球未...
发自手机虎扑 m.hupu.com 算了吧,亚... 查看回复(4)
应该还是退了,因为下一代人能力不足,要想出成绩,还得再等7年03届出道。
应该还是退...
别留了,热身赛输两场被挖祖坟,刚才一出首发名单就被各路懂球帝指点,还留来干嘛
别留了,热... 查看回复(2)
引用 @Davidwong88 发表的
要看接下来怎么着

问题不大?恐怕夺冠都很难留了,
发自手机虎扑 m.hupu.com 问题不大?... 查看回复(1)
下半场88分钟,颜骏凌假动作晃过对方,大脚传出,到直塞武磊拍马赶到,就是球速快了点,如果这个球进了!就是教科书级的!
发自虎扑Android客户端 下半场88...
发自手机虎扑 m.hupu.com 里皮可是蔡... 查看回复(7)
引用 @后无来者八连冠 发表的

其他俱乐部平均分配就是了。
发自手机虎扑 m.hupu.com 其他俱乐部... 查看回复(2)

不吹,上图

发自虎扑Android客户端 不吹,上...
里皮这种级别能带那么久而且兢兢业业真的算是职业楷模了,不管怎么里皮都是对中国足球有贡献的
里皮这种级... 查看回复(1)
引用 @Hubert-zhu 发表的

已经是全球最高年薪的主教练了 还加薪? 你出钱吗?反正许老板就算还肯出 体育总局肯定也不让了
已经是全球...
你需要登录后才可以回复,请登录 或者立即注册
电脑版 虎扑App

虎扑用户协议(含隐私政策)