梦醒来删帖了

05-23 09:39
阅读
只看楼主

这些回帖亮了

我一生热闹、又两手空空

发自虎扑iPhone客户端 我一生热闹... 查看回复(27)
现实里,很多人因为房子,劳燕分飞。有时我想,会不会过了几十年,我们现在苦苦追求,为之劳心劳力,搭上人生的东西,到那时屁都不是。就像三四十年前,那时的人看重的结婚条件,有的过了十年就一文不值了。
发自虎扑Android客户端 现实里,很... 查看回复(18)
也不能怨人家家长
看步行街租房的各种没保障,让你提前走就得走
一年碰上这么两回,人都崩溃了,单身族搬家还好,结婚后一堆东西
也不能怨人... 查看回复(3)
这就是现实,没什么奇怪的……
这就是现实...
引用 @哥德猜巴赫想 发表的
现实里,很多人因为房子,劳燕分飞。有时我想,会不会过了几十年,我们现在苦苦追求,为之劳心劳力,搭上人生的东西,到那时屁都不是。就像三四十年前,那时的人看重的结婚条件,有的过了十年就一文不值了。

人一辈子几个三四十年?说的那么简单。
发自虎扑Android客户端 人一辈子几... 查看回复(2)

散了吧 在没有一定经济基础的情况下 结婚之后也会有更多的矛盾出现 加油奋斗 为自己打下基础 会有更好的选择的

发自虎扑iPhone客户端 散了吧 在... 查看回复(1)

每个年代都有个物质条件的衡量标准,这个标准随着时代在改变,但是一个人或者说一个家庭在现实社会的物质实力还是通过同时代横向比较出来的,优胜劣汰,绝大部分人终究逃不脱这个游戏规则。
每个年代都...
引用 @我不是兔基斯 发表的

我一生热闹、又两手空空

大文豪

发自虎扑iPhone客户端 查看回复(1)

你理解有误,你理解结婚条件是一些东西(例如房子车子,彩礼啥的),其实是经济条件

发自虎扑iPhone客户端 你理解有误...

这个是完全有可能的,但是耽误过去的青春也是无可挽回的
这个是完全...

我一生热闹、又两手空空

哥,你懂我…

发自虎扑iPhone客户端 哥,你懂我...
外面的世界很精彩,外面的世界很无赖。
发自虎扑Android客户端 外面的世界... 查看回复(3)

不会的,房子自古以来都很重要,不要以为只是现在
发自虎扑Android客户端 不会的,房...

我一生热闹、又两手空空

汤养宗啊

我一生热闹、又两手空空

能一生热闹也是极好的,最怕一生不热闹而且到最后还两手空空。
发自虎扑Android客户端 能一生热闹...

我一生热闹、又两手空空

龟龟,金句安排上了
发自虎扑Android客户端 龟龟,金句...

我一生热闹、又两手空空

!!!!
发自虎扑Android客户端
引用 @飞黄芜湖 发表的

所以啊,一辈子追逐的东西,注定大多数都是没有意义的。毕竟人的一生本来也就没有什么意义。

发自虎扑iPhone客户端 所以啊,一... 查看回复(3)

我一生热闹、又两手空空

当我痛苦地站在你的面前
你不能说我一无所有
你不能说我两手空空
发自虎扑Android客户端 当我痛苦地... 查看回复(1)

本质从未改变!变的只是形式!
发自虎扑Android客户端 本质从未改...

全部回帖

我一生热闹、又两手空空

发自虎扑iPhone客户端 我一生热闹... 查看回复(27)

散了吧 在没有一定经济基础的情况下 结婚之后也会有更多的矛盾出现 加油奋斗 为自己打下基础 会有更好的选择的

发自虎扑iPhone客户端 散了吧 在... 查看回复(1)
这就是现实,没什么奇怪的……
这就是现实...
学到了。。。
学到了。。...
发自虎扑Android客户端 现实里,很... 查看回复(18)
发自虎扑Android客户端 外面的世界... 查看回复(3)
一样一样的~
发自虎扑Android客户端 一样一样的...
也不能怨人家家长
看步行街租房的各种没保障,让你提前走就得走
一年碰上这么两回,人都崩溃了,单身族搬家还好,结婚后一堆东西
也不能怨人... 查看回复(3)
现实就是这样,迎面而来都不是你想躲就躲得掉的。
有缘无分一场空,各自安好过该过的日子。
发自虎扑Android客户端 现实就是这...

兄弟有房有车也不一定有对象的

发自虎扑iPhone客户端 兄弟有房有... 查看回复(1)

都不容易,且行且珍惜!!!

发自虎扑iPhone客户端 都不容易,...

我父母从小教育我,并且我现在也一直在说的一句话就是,贫贱夫妻百事衰,没有经济基础的婚姻是肯定不会幸福美满的,不是一线城市的话有正当职业,买房也不是遥不可及的梦,我身边许多白手起家的朋友,加油吧骚年

发自虎扑iPhone客户端 我父母从小... 查看回复(5)

我没房,可丈母娘家想给我们买套房子😂

发自虎扑iPhone客户端 我没房,可...
有时候我在想男女结婚到底是为了爱情还是为了生存
发自虎扑Android客户端 有时候我在... 查看回复(2)
想开点吧,没有谁离开谁是活不了的
发自虎扑Android客户端 想开点吧,...
一线城市?

发自虎扑Android客户端 人一辈子几... 查看回复(2)
刚看到一篇文章 男生没钱谈什么恋爱
发自虎扑Android客户端 刚看到一篇...
爱是你没有能力给她幸福 就要有勇气祝她幸福
发自虎扑Android客户端 爱是你没有...
引用 @再见长泰的风 发表的

哥…无奈

发自虎扑iPhone客户端
你需要登录后才可以回复,请登录 或者立即注册
电脑版 虎扑App

虎扑用户协议(含隐私政策)