26岁,现在拥有两台兰博基尼Reventon,8台帕加尼Zonda R,是什么水平?

06-11 15:27
阅读
只看楼主

没有数据

返回首页
      现在本人拥有两台兰博基尼Reventon,8台帕加尼Zonda  R。都是近期入手的,实实际际自己靠自己一手挣得的,算了一下,可能有了将近十年,想想也是不容易啊,一路走来,可能有很多人在中途就放弃了,而我却选择坚持,就这样,到今天,我有收获了,之后我还会更加努力,向着更好的汽车出发。加油加油,直接上图啦(每辆车都配有一个车模小姐哦)。

这些回帖亮了

像你这样白手起家,积极奋斗的男孩子,值得大家为你点赞!
像你这样白... 查看回复(5)
哥qq被盗之前比你富多了!
哥qq被盗... 查看回复(3)
我知道这样问很愚蠢,就是,能送我一辆吗
我知道这样... 查看回复(7)
引用 @我一直都叫登登登 发表的

等过段时间再多挣点,都是小事。
发自虎扑Android客户端 等过段时间... 查看回复(4)

要我说啊,你这样的伸手党我是最
欣赏的了
给我也整一个
发自手机虎扑 m.hupu.com 要我说啊,... 查看回复(15)
引用 @小佳佳不错的哦 发表的

有钱人格局就是不一样
发自虎扑Android客户端 有钱人格局...
引用 @chen3土 发表的

有没有哪位秀一下黄金车

发自虎扑Android客户端 查看回复(2)
引用 @kooncc 发表的
欣赏的了
给我也整一个

发自虎扑Android客户端 查看回复(2)

你这个身价真不行,我5年前就10辆布加迪威龙了,你现在还没赶上
发自虎扑Android客户端 你这个身价...
引用 @lonely行者 发表的

我也是飘了,这种炫富贴也敢点进来
发自手机虎扑 m.hupu.com 我也是飘了...
你开心就好。水平这两字已经配不上你了
你开心就好...
引用 @jackyhej 发表的

每天一上线就是几千亿,人生太无趣了

发自虎扑Android客户端 每天一上... 查看回复(3)
引用 @lonely行者 发表的

我全是布加迪威龙,还有两辆阿斯顿马丁one77
发自虎扑Android客户端 我全是布加... 查看回复(3)
欣赏的了
给我也整一个

发自虎扑Android客户端 查看回复(1)

求赞?我们大家给他一个赞

发自虎扑iPhone客户端 求赞?我们...
欣赏的了
给我也整一个

发自虎扑Android客户端
你瞧不起擎天柱?
发自手机虎扑 m.hupu.com 你瞧不起擎...
欣赏的了
给我也整一个

哥们,不是我说你,你都这么多了,也分小弟一辆?
哥们,不是...
欣赏的了
给我也整一个

给你们三分钟,我要看到一辆一千万的劳斯莱斯S,别问我要干嘛,问就是当壁纸
发自虎扑Android客户端 给你们三分...

全部回帖

像你这样白... 查看回复(5)
哥qq被盗... 查看回复(3)
我知道这样... 查看回复(7)
你开心就好。水平这两字已经配不上你了
你开心就好...

发自虎扑Android客户端 等过段时间... 查看回复(4)
你瞧不起擎天柱?
发自手机虎扑 m.hupu.com 你瞧不起擎...

欣赏的了
给我也整一个
发自手机虎扑 m.hupu.com 要我说啊,... 查看回复(15)
抢车位现在还能玩??
发自虎扑Android客户端 抢车位现在... 查看回复(1)
我N年前都全部阿斯顿马丁了~~~~~~~~~~~~~
我N年前都...
本来富家子弟表情包都准备好了,结果行吧(ノ_ _)ノ
发自虎扑Android客户端 本来富家子...

这游戏还活着呀?我退游的时候最好的车是黄金车,现在呢?

发自虎扑iPhone客户端 这游戏还活...

有没有哪位秀一下黄金车

发自虎扑iPhone客户端 有没有哪位... 查看回复(1)
哥们,不是我说你,你都这么多了,也分小弟一辆?
哥们,不是...
这些车跟擎天柱比起来算个毛啊
这些车跟擎...
人生赢家
这游戏入口在哪里??把我几年前一车库的阿斯顿马丁开出来溜溜
发自虎扑Android客户端 这游戏入口...
引用 @会飞的魔力鸟 发表的
抢车位现在还能玩??

是的啊,还能玩,闲置了很多年了
发自虎扑Android客户端 是的啊,还...
记得武警湖北省总队医院精神科主治医师周文斌曾经说过
掉不尽的底子,玩不尽的味
你需要你他那里治疗一下
发自虎扑Android客户端 记得武警湖...

有钱人格局就是不一样
发自虎扑Android客户端 有钱人格局...
哇 想当年~话说这个手机能进吗?
发自虎扑Android客户端 哇 想当年...
你需要登录后才可以回复,请登录 或者立即注册
电脑版 虎扑App

虎扑用户协议(含隐私政策)