我刚刚把用了五年千元机换成了一加七 p,这才叫网上冲浪!

06-11 16:37
阅读
只看楼主

没有数据

返回首页

我刚刚把用了五年 千元机换成了一加七 p,妈的,这才叫网上冲浪

太是震撼了

这些回帖亮了

引用 @真男人就该开扎古 发表的
五年前的千元机……14年……荣耀6???

5......
发自虎扑Android客户端 5....... 查看回复(27)
引用 @沙煲米线太过好吃 发表的
5......

。。。。。层主都挑了个时间够久远的荣耀6了,你还反手一个王炸荣耀5
发自虎扑Android客户端 。。。。。... 查看回复(11)
取之jr用之jr
发自手机虎扑 m.hupu.com 取之jr用... 查看回复(8)
引用 @利拉德说 发表的
。。。。。层主都挑了个时间够久远的荣耀6了,你还反手一个王炸荣耀5

是5x,哎。。。。
发自虎扑Android客户端 是5x,哎... 查看回复(11)
五年前的千... 查看回复(10)

荣耀6,2000块了,超标了
发自手机虎扑 m.hupu.com 荣耀6,2... 查看回复(3)
5......

随便换个千元机都是大提升,更不要说是旗舰机了
发自虎扑Android客户端 随便换个千... 查看回复(2)
要加一下QQ,一起偷菜吗
要加一下Q... 查看回复(3)
。。。
发自手机虎扑 m.hupu.com
是5x,哎。。。。

去年9月刚从2+16的荣耀5x换到荣耀8x,感觉换了新手机智商都变高了
发自虎扑Android客户端 去年9月刚... 查看回复(2)
引用 @杜度兰特 发表的
取之jr用之jr

发自虎扑iPhone客户端 查看回复(5)

话说荣耀六真经摔,从六楼扔下去没坏😂😂
发自虎扑Android客户端 话说荣耀六... 查看回复(9)
5......

佛了,我荣耀6早就废了,你5还能用?
发自虎扑Android客户端 佛了,我荣... 查看回复(3)

我努力想象五年前手机的模样,那好像也是安卓2.0苹果9.0的时代了…

发自虎扑iPhone客户端 我努力想象... 查看回复(20)
取之jr用之jr

发自虎扑Android客户端
引用 @流风若雪 发表的
楼主应该是高中生,看发帖刚高考完可能

是的,太他妈开心了,我可能看了几百遍物流
发自虎扑Android客户端 是的,太他... 查看回复(5)
好家伙让你用ipad pro的120hz还不得冲出银河系咯
发自手机虎扑 m.hupu.com 好家伙让你...
你是gg还是mm
发自虎扑Android客户端 你是gg还... 查看回复(1)
取之jr用之jr

是5x,哎。。。。

最后你一个飞机把整个贴的人都给秒了……
最后你一个...
引用 @楊小凡 发表的
巧了,我上一部手机也是5X,为啥我只用了两年?去年换的P20,

我就是玩个设置也能玩一晚上 不开玩笑的
发自虎扑Android客户端 我就是玩个... 查看回复(1)
引用 @鲆梵噩梦 发表的

我努力想象五年前手机的模样,那好像也是安卓2.0苹果9.0的时代了…

五年前安卓4.4kitkat,2.0我都没用过,第一部安卓机htc g6,安卓2.1。
发自虎扑Android客户端 五年前安卓... 查看回复(5)
引用 @fanselvas 发表的
去年9月刚从2+16的荣耀5x换到荣耀8x,感觉换了新手机智商都变高了

聪明的智商又占领高地了?
发自虎扑Android客户端 聪明的智商... 查看回复(1)
5......

我两个月前荣耀5换荣耀8...哭了
发自虎扑Android客户端 我两个月前... 查看回复(5)

五年前安卓5.0了吧
发自虎扑Android客户端 五年前安卓... 查看回复(2)
引用 @少林寺方丈释永信 发表的
…………对自己稍微好点

哎,高中生不好开口要钱,刚刚高考玩
发自虎扑Android客户端 哎,高中生...
5......

。。。。。。
发自虎扑Android客户端 。。。。。...
引用 @Fredrage 发表的
随便换个千元机都是大提升,更不要说是旗舰机了

我的天空星星都亮了
发自虎扑Android客户端 我的天空星... 查看回复(5)
是5x,哎。。。。

巧了,我上一部手机也是5X,为啥我只用了两年?去年换的P20,
发自虎扑Android客户端 巧了,我上... 查看回复(3)
好家伙让你... 查看回复(2)

我的荣耀6plus现在还在用,哈哈
发自虎扑Android客户端 我的荣耀6... 查看回复(4)
5......

讲真,4c见过没有,
发自虎扑Android客户端 讲真,4c... 查看回复(4)
。。。
你好 我是爱笑坏男孩子 可以加你QQ吗
。。。 ...
5......

怎么做到的,我家里有个荣耀6plus还是个高配的现在都感觉跟个古董一样了,卡的完全没法用。
发自虎扑Android客户端 怎么做到的...
引用 @你的帅爸爸上线了 发表的
荣耀6,2000块了,超标了

1999没有超标
发自虎扑Android客户端 1999没...

楼主应该是高中生,看发帖刚高考完可能
发自虎扑Android客户端 楼主应该是...
引用 @Glroia 发表的

有的..我也是这部 荣耀畅玩5X...

就是一坨屎
发自虎扑Android客户端 查看回复(1)
是的,太他妈开心了,我可能看了几百遍物流

哈哈,可以理解,我刚考完的时候也是盯着我的M8物流信息,还好狗东够快
发自虎扑Android客户端 哈哈,可以... 查看回复(3)
5......

你耐性真好!
发自虎扑Android客户端 你耐性真好...

没有吧?我记得12年就安卓2.0了,13年就安卓2.2了?
发自虎扑Android客户端 没有吧?我... 查看回复(2)
5......

8说了 荣耀4x 16年6月用到今年4月初 xr真香

发自虎扑iPhone客户端 8说了 荣... 查看回复(1)
现在觉得我是个快乐小神仙
发自虎扑Android客户端 现在觉得我... 查看回复(2)
引用 @森林林林 发表的
佛了,我荣耀6早就废了,你5还能用?

:-(你是要我哭吗
发自虎扑Android客户端 :-(你是... 查看回复(1)
引用 @程橙陈 发表的

要还能回到那一天,多好。
发自虎扑Android客户端 要还能回到...
引用 @森谋远虑 发表的
一定是这个手机给楼主挡过子弹。

is poor power
发自虎扑Android客户端 is po...

没有荣耀5这款机器。。。
发自手机虎扑 m.hupu.com 没有荣耀5...
引用 @双狙摩天轮 发表的
没有荣耀5这款机器。。。

有的..我也是这部 荣耀畅玩5X...

发自虎扑iPhone客户端 有的..我... 查看回复(3)
我的天空星星都亮了

从你说爱我那天?
发自虎扑Android客户端 从你说爱我...
我的天空星星都亮了

是什么力量让你一个手机用了5年?
发自虎扑Android客户端 是什么力量... 查看回复(1)
引用 @吃货是我222 发表的
梁朝伟加

不应该是徐锦江吗
发自虎扑Android客户端 不应该是徐... 查看回复(2)

全部回帖

。。。
。。。

发自虎扑iPhone客户端
。。。
。。。
你是gg还是mm
发自虎扑Android客户端 你是gg还... 查看回复(1)

之前是蠕动?

发自虎扑iPhone客户端 之前是蠕动...
。。。
少玩手机,多干事。伤眼睛
发自手机虎扑 m.hupu.com 少玩手机,...
幻灯片升级成电影?
幻灯片升级...
五年前的千... 查看回复(10)
。。。
你好 我是爱笑坏男孩子 可以加你QQ吗
。。。 ...
三亿鼠标的枪战梦想?
三亿鼠标的...
要加一下Q... 查看回复(3)
好家伙让你... 查看回复(2)
。。。
。。。

我现在还在用荣耀3X畅玩版
发自手机虎扑 m.hupu.com 我现在还在... 查看回复(1)
……
你好,网友
你需要登录后才可以回复,请登录 或者立即注册
电脑版 虎扑App

虎扑用户协议(含隐私政策)