[流言板]CUBA中国民航大学后卫贾明儒将加盟广州队

06-25 21:20
阅读
只看楼主

没有数据

返回首页

虎扑6月25日讯 CUBA中国民航大学后卫贾明儒已经正式与广州队签订合同,下赛季将进军CBA联赛。

据篮球记者张铎报道,贾明儒正式与广州龙狮队签下一队合同,下赛季将直接进军CBA联赛。早在三年前,贾明儒就已经与广州龙狮队签下备案合同,经过三年备案期之后,他得以跳过选秀直接与广州队签约。​​

贾明儒1997年出生,现年22岁,身高1米83,体重79公斤,是中国民航大学的核心后卫,参加5届CUBA联赛总计63场比赛,场均可以贡献15.1分3.3篮板2.8助攻,两分球投篮命中率达到54%,三分命中率为40%。

2019年6月8日,中国民航大学客场70-83不敌中南大学的比赛中,贾明儒上场39分钟,17投9中,砍下30分。他代表中国民航大学在第17届CUBA联赛中,杀入最后决赛,最终不敌华侨大学获得亚军;第18届CUBA联赛,贾明儒代表中国民航大学获得季军。值得一提的是,贾明儒入选了中国大学生男篮出征2019年大运会的名单,但因伤病遗憾缺席。

下载能看专业及时的新闻,还能实时查看球员赛场投篮点分布图的篮球App

来源:微博

这些回帖亮了

明修栈道
暗度陈仓
看似离奇
合乎规矩

发自虎扑iPhone客户端 明修栈道暗... 查看回复(3)
引用 @粼湕雨安 发表的

啊,厉害

早在三年前,贾明儒就已经与广州龙狮队签下备案合同,经过三年备案期之后,他得以跳过选秀直接与广州队签约。​​

发自虎扑iPhone客户端 早在三年前... 查看回复(1)
这我觉得有点不好,当然广州是个对大学生很好的环境,贾明儒和广州是挺合适的,但是对于这种合同,我觉得广州得付出点代价,大学生球员要和选秀权有联系,比如这种可以提前三年用选秀权选了,再放养在cuba
这我觉得有... 查看回复(6)
我不跟你们讨论神马选秀不选秀的问题。我就觉得广州龙狮真的雄心勃勃!对大学生球员特别好!龙狮的操作,肯定没违规,如果违规了CBA公司还让他通过吗?其实你们是在质疑CBA公司罢了。龙狮值得弱队学习!
发自虎扑Android客户端 我不跟你们... 查看回复(1)
引用 @混蛋糕 发表的
这我觉得有点不好,当然广州是个对大学生很好的环境,贾明儒和广州是挺合适的,但是对于这种合同,我觉得广州得付出点代价,大学生球员要和选秀权有联系,比如这种可以提前三年用选秀权选了,再放养在cuba

三年前又没出现在的规则
发自虎扑Android客户端 三年前又没...
三年前可没现在这种规则,不用眼红、酸人家广州队,当初其他俱乐部也可以这么干,看不上人家大学生球员或者人家大学生球员不愿意去吧?
三年前可没... 查看回复(2)
引用 @Rocketmimi 发表的

那这样的话,选秀还有什么意义,读大学之前都先签好,毕业了就去职业队,两不误啊

也要有人愿意签你啊。。。
也要有人愿... 查看回复(3)
引用 @明日不多了 发表的
三年前可没现在这种规则,不用眼红、酸人家广州队,当初其他俱乐部也可以这么干,看不上人家大学生球员或者人家大学生球员不愿意去吧?

说得好,给你点个亮,现在也有很多球队看不上大学生球员,广州队真的是对cuba球员很友好了。
发自虎扑Android客户端 说得好,给...
引用 @碑亭巷51号 发表的

明修栈道
暗度陈仓
看似离奇
合乎规矩

三年前那时候个方面都不成熟 现在在完善了 像麒麟 直接不打CUBA 签了培养合同 下赛季直接打CBA了 给姚主席一点时间

发自虎扑iPhone客户端 三年前那时... 查看回复(1)
CBA越来越有意思了!183cm,79㎏,得让自己壮一点啊!巧的是陈盈骏也是183cm,但他有83㎏,现在看上去可能不止了。好在年龄只有22岁,加油!
发自虎扑Android客户端 CBA越来... 查看回复(2)
引用 @卡卡卡德尔 发表的
选秀的意义是?这种不算钻空子?

人三年前就看上你了,这开天眼也无可厚非吧……

发自虎扑iPhone客户端 人三年前就...

那这样的话,选秀还有什么意义,读大学之前都先签好,毕业了就去职业队,两不误啊

发自虎扑iPhone客户端 那这样的话... 查看回复(4)
引用 @热心市民帅大哥 发表的

早在三年前,贾明儒就已经与广州龙狮队签下备案合同,经过三年备案期之后,他得以跳过选秀直接与广州队签约。​​

背着合同怎么打cuba的……

发自虎扑iPhone客户端 背着合同怎...

类似王少杰这种怎么办?本来选秀的话,妥妥的状元

你提前三年可以去签,那也该你签啊。。。
你提前三年...
发自虎扑Android客户端 选秀的意义... 查看回复(4)
引用 @橙色の流惢 发表的

如果不是在篮协备案的话,我想知道广州怎么证明合同是在三年前签的,难道就靠盖章页日期?
发自虎扑Android客户端 如果不是在... 查看回复(2)
引用 @混乱之子查理汉纳姆 发表的
这个bug以前遗留的,我觉得龙狮一直对大学生球员非常看重,而且重要,对选秀支持也够,不如走个流程也好

只能说是广州够关心大学生球员,有先见之明提前签下来了。对cba的目前的规则和将来的规则玩的够6
发自虎扑Android客户端 只能说是广... 查看回复(1)
对还不成熟的CBA选秀伤害很大
发自手机虎扑 m.hupu.com 对还不成熟...

类似王少杰这种怎么办?本来选秀的话,妥妥的状元

发自虎扑iPhone客户端 类似王少杰... 查看回复(2)
如果是真的,只能理解为是新规出台之前,就已经签了备案的合同。
如果是真的...
引用 @混蛋糕 发表的

选了不在职业打磨,回校园?
发自虎扑Android客户端 选了不在职... 查看回复(1)
引用 @碑亭巷51号 发表的

明修栈道
暗度陈仓
看似离奇
合乎规矩

之前就有在龙狮打CBDL啊不意外
发自虎扑Android客户端 之前就有在...
引用 @混蛋糕 发表的

贾明儒白拿广州三年工资
发自虎扑Android客户端 贾明儒白拿...
引用 @混蛋糕 发表的

是近一两年cba公司规章改革,这合同是历史遗留下来的产物,等规则稳定下来了就不会再有这福利了
说白其他队在三四年前,在签约不受选秀规则限制时期,根本不会用长远的眼光去投入关注到大学生球员身上
是近一两年...
引用 @少狼主围巾 发表的
贾明儒白拿广州三年工资

nba选了海外的也得真来队里才能签合同呀
发自虎扑Android客户端 nba选了...
引用 @章序 发表的
如果不是在篮协备案的话,我想知道广州怎么证明合同是在三年前签的,难道就靠盖章页日期?

是备案的啊。
发自虎扑Android客户端 是备案的啊...

我就知道四川球迷已经关注他了,为什么直接不经过选秀就直接给拿走了?

发自虎扑iPhone客户端 我就知道四... 查看回复(1)

半神半卡特:
根据当时的选秀规定,贾明儒不需要在广州龙狮青年队注册、只需要签下备案合同并连续三年提交备案资料,就可以确保未来跳过选秀进入CBA
此外,你关注广州龙狮你就会知道,贾明儒早在往年休赛期就已经跟随龙狮队参加训练和比赛了
发自虎扑Android客户端 半神半卡特...
本届CUBA基本上贾神一人带队杀进八强,当时就在想他能不能打进CBA,没想到这么快就成了
发自虎扑Android客户端 本届CUB...

全部回帖

德华牛逼!!!

发自虎扑iPhone客户端 德华牛逼!...

明修栈道
暗度陈仓
看似离奇
合乎规矩

发自虎扑iPhone客户端 明修栈道暗... 查看回复(3)

这……也行????虽然没人关心,

发自虎扑iPhone客户端 这……也行...

啊,厉害

发自虎扑iPhone客户端 查看回复(1)
还有这种操作
发自虎扑Android客户端 还有这种操...
引用 @粼湕雨安 发表的

啊,厉害

发自虎扑iPhone客户端 早在三年前... 查看回复(1)

贾明儒跳过选秀直接加盟广州龙狮
建议问的jr看一下这个帖子

发自虎扑iPhone客户端 贾明儒跳过...
CBA越来越有意思了!183cm,79㎏,得让自己壮一点啊!巧的是陈盈骏也是183cm,但他有83㎏,现在看上去可能不止了。好在年龄只有22岁,加油!
发自虎扑Android客户端 CBA越来... 查看回复(2)
才183
发自虎扑Android客户端
可以签备案,选秀就没意思吧!
发自虎扑Android客户端 可以签备案...
不过水平应该还行吧,去年u21和cuba的四强对抗赛,21岁的贾明儒和18岁的郭昊文互飙,一个拿了27分,一个拿了23分。
发自虎扑Android客户端 不过水平应... 查看回复(1)
这个操作就是直接啪啪打姚明的脸,苦心操作的选秀就成了笑话
发自虎扑Android客户端 这个操作就... 查看回复(2)
发自虎扑Android客户端 选秀的意义... 查看回复(4)
这我觉得有... 查看回复(6)
这操作,太秀了
发自虎扑Android客户端 这操作,太...
牛逼奥哥哥
发自虎扑Android客户端
本届CUBA基本上贾神一人带队杀进八强,当时就在想他能不能打进CBA,没想到这么快就成了
发自虎扑Android客户端 本届CUB...
我贾神牛逼!民航战机再起飞!
发自虎扑Android客户端 我贾神牛逼...

发自虎扑iPhone客户端 那这样的话... 查看回复(4)
这个bug以前遗留的,我觉得龙狮一直对大学生球员非常看重,而且重要,对选秀支持也够,不如走个流程也好
发自虎扑Android客户端 这个bug... 查看回复(1)
你需要登录后才可以回复,请登录 或者立即注册
电脑版 虎扑App

虎扑用户协议(含隐私政策)