【Dubnation翻译】考利-斯坦采访实录:在勇士的未来,在国王的过去,以及职业生涯成长

关注

(图片来源:Cameron Browne / Getty Images)

这个休赛期,勇士新援里名字最响的,是他们用顶薪签下的丹吉洛-拉塞尔。但他们最大的自由球员签约动作则发生在威利-考利-斯坦身上,他以略高于底薪的价钱签约勇士。

考利-斯坦有些缺点。他的职业生涯从来没有朝国王队所希望的方向那样发展,不过这个2015年的6号秀也有一些特别的优势,这些优点应该会在重组后的勇士队里大放异彩。他可能会出任首发中锋,那么在这个价位,考利-斯坦应该是勇士能签到的不错的球员了。

考利-斯坦周一晚上在拉斯维加斯。在(球队)官宣了他的签约之后,他与记者们进行了交流,对于勇士队对他来说有什么吸引、国王队那边出了什么问题等等,给出了一些自己的真实想法。以下是具体内容。

你们怎么凑在一起的?

伙计,就是机遇吧。我接到了电话,只是想不到拒绝的理由。我与史蒂夫(科尔),德雷蒙德(格林),斯蒂芬(库里)交谈,他们都非常兴奋。(做出决定)对我来说很容易。

你是否考虑过其他球队更好的报价,但却仍想成为勇士队的一员?自由球员身份对你来说意味着什么?

嗯,老实说,只是归结于具体情况。我知道我在今年年初时,说过想要获得(更高)报酬的事情,但到了最后,就不只是拿多少工资而已了,而是为了保持不那么狼狈,建立安全感。

我认为勇士队在这方面可能是联盟最好的球队。对于我和我的团队来说,这是一个非常简单的决定。这真是令人兴奋,能够(让我)重新开始,离我在萨克拉门托的上一个家也不远。现在离家真挺近的。

你是什么时候意识到这可能会是(在萨克拉门托的)一个结束?

当他们(一年前)没有续约我时,我就有这种感觉了。从那时起,我就知道有些事情要发生了。因为(不续约)完全不合理。从那时起,我感觉到了一种转变。

你认为在这过程中,你会收到他们的消息吗?

我并没有真正地期待(他们的消息)。

是什么改变了你的想法,不像过去那么渴望钱了呢?

我想这个联盟还有很多我要学习的地方。我觉得我很兴奋,抢先了一步,学到了很多东西。

然后就只是走这个流程,就是(现在)这个阶段。整个球队从上到下,都会帮助我。我只要作为一个球员继续成长,变得更加职业。他们做的很好。

特地问一句,德雷蒙德(格林)给你发的信息说了些啥?

就像一个新的开始。作为一只拥有冠军头衔的季后赛球队,它将会给你带来与众不同的东西。然后让格林在你身边,便会激发出你的所有能量。

你会受到两种不同的影响。不仅是勇士国度带来的球迷基础,这是一种压力,但你接着还会有与伟大的球员一起打比赛的压力,那只会让我兴奋不已。我很激动,我迫不及待地想和他们一起去训练,并向他们学习。

对你来说,稳定性的问题包含在那些压力之中吗?在你的职业生涯中,你一直因(缺乏)稳定性而被诟病。拥有德雷蒙德(格林)这样的队友,他能帮得上你的忙吗?还是说(对你的批评)是一种不公平的批评?

我的意思是,我并不认为我不够稳定。数字不会说谎,我觉得那就是对稳定性这件事添油加醋地夸大了。

但我认为这是双向的。我觉得直言不讳是一个你作为一个职业球员,必须非常擅长的技能。你必须要能说出自己的想法。

这种事必须得是互相的。根据我过去几天与勇士队(交流)的个人经验来看,他们的沟通水平是1,000(达到满值)。这会帮助你成为一名(好的)球员。

作为一个在联盟里成长的年轻人,你会达到一个舒适点,在这个点上你不再考虑大局了。你总是要考虑这个问题。

和斯蒂芬一起打球,你能想象他能为你做些什么吗,(比如说)拉开空间?

噢,我可以想象,我一直在想象它。这真的发生了,挺疯狂的。我和我的朋友们一直在谈论这件事。现在那些(不得不)离我很近的防守者们没办法那样防我了,因为他们必须去防克莱,斯蒂芬,丹吉洛。你要怎么防(我们的)大个子?因为,你知道的,你得贴防我。如果你不贴防我,他们就会给我吊球。如果你贴防我,他们会射进三分。你得挑一瓶毒药喝下。

你说你一直在想象它。你是说说几年前,几个月前,还是几天前?

我的意思是,很多年前。在选秀之前,在我进入联盟之前,我有一个勇士的球帽。这是我和我的朋友们长期讨论的事情之一。

勇士队很青睐你的挡拆能力。考虑到他们人动球动的进攻,你会感到惊讶吗?

我不奇怪,但我对此感到高兴。我正处于这样一种情况中,我的优势对于我们正在做的事情起着关键作用。

你和史蒂夫-科尔聊过了吗?

是的,他很兴奋。我们谈到了与丹吉洛、斯蒂芬(做持球人)的挡拆。和德雷蒙德一起跑起来,一起打球。那是一次激动人心的对话。

发布于广东阅读 7432

全部回复

discusser-avatar

海蓝时分遇见鲸楼主

· 广东

招工链接:https://bbs.hupu.com/28405380.html 翻译作品链接: https://bbs.hupu.com/28450803.html 原文标题:Q&A with Willie Cauley-Stein on his Warriors future, Sacramento past and need for professional growth 发表时间:2019.7.8 原文作者:Anthony Slater 原文链接:https://theathletic.com/1068881/2019/07/09/qa-willie-cauley-stein-on-his-warriors-future-sacramento-past-need-for-professional-growth/ 译者:@Cindylover 审核:@莫斯科雨夜未晴  

亮了(0)
discusser-avatar

莫斯科雨夜未晴

· 加利福尼亚

迎来另一位“考神”,就像你说的一样,多跟追梦学习,在水拉克莱库里身边打出风采吧

亮了(0)