足坛名场面:三个傻子跟我一起踢ZT

足坛名场面:三个傻子跟我一起踢

原文链接>>

这些回复亮了

亮了(1288)

最真实的话是:你们不难过是因为你们踢得不好。
是啊,不真正热爱又有谁会伤心呢

亮了(936)
引用 @倔强小贝 发表的
其实后面那句说的蛮好的,“下半场打配合,咱们进5个球”

上半场0:14落后🐶

引用 @七一王 发表的

不难过哈哈哈还笑 一点好胜心都没有

他们难过的多开心呀

亮了(387)
引用 @zjjccc 发表的

哭的这孩子,起码也得十四五了吧,不知道现在还在踢吗

楼上真是三个傻子回复我。。。

亮了(270)
亮了(214)

我寻思虎扑天天嚷嚷985.211,层主这么简单的文字都理解不了。我一个初中生都看到层主说的是视频里的孩子现在年纪应该14 5岁。啥理解能力,真是垃圾

亮了(751)

亮了(113)
引用 @迈克尔科比81 发表的

三岁看八十,哭的那个小孩儿不说将来会有多么成功,但肯定不会多么拉胯

也不一定 小学的时候我学新概念小考98分都站门口哭 现在死猪不怕开水烫🙃

亮了(121)

这是真的热爱😂

亮了(102)
引用 @范伟老师 发表的

魔鬼

引用 @NahogAA 发表的

也不一定 小学的时候我学新概念小考98分都站门口哭 现在死猪不怕开水烫🙃

亮了(88)

没关系,下个帖子他们再杠5个
引用 @健硕猛男 发表的

如果不是真的喜欢又有谁愿意当舔狗呢🐶
亮了(49)

哈哈哈哈,评论区完美还原视频

亮了(40)

😭😭
引用 @七一王 发表的

三岁看八十,哭的那个小孩儿不说将来会有多么成功,但肯定不会多么拉胯

亮了(34)

我擦,真的吗?那最后总比分多少?破二十没?
亮了(33)
引用 @七一王 发表的

有这样的队友真的很痛心。。。。。

亮了(130)
引用 @七一王 发表的

人不靠这个混饭吃,那就玩一玩,靠这个混饭吃还笑嘻嘻那就是职业道德问题了
亮了(52)
引用 @tripen 发表的
人不靠这个混饭吃,那就玩一玩,靠这个混饭吃还笑嘻嘻那就是职业道德问题了

玩一玩跟好胜心并不矛盾,反而很多事情玩过程中的愉悦感恰恰来源于执着的好胜心。就跟大多数人打游戏都会去争胜一样,你说赢了能得到什么,上那几分能换来当钱花么,但是赢了就是能让人高兴,这是努力争胜的结果。反之,一个团队里就你一个在死命carry,其他几个拼命挖坑,最后输了换谁不膈应。所以大家偏向这个小朋友也正常,就像当年勇士骑士总决赛第一场正常人都会把带入詹姆斯的角色,谁会把自己带入JR的角色。

亮了(29)

我小时候这样,被老师和家长说我小心眼。如果有天我的孩子这样,我会告诉他,这叫有荣誉感。

亮了(28)

打游戏喷菜逼不负责任队友,不当回事谁会这么生气呢。

亮了(25)

全场0:23,对方一个龅牙哥包揽所有进球🐶

男足:听说你在说我🐶

亮了(20)

这种孩子 我觉得现在最低也是野球场大腿级别了

这就跟玩王者排位一样,队友拼死拼活carry,你总不能挂机吧?

引用 @李知恩现任男友 发表的

亮了(16)

老实说,你这句话有歧义😂后两句调个位置就正常了。
引用 @3ho王闪火 发表的

十四十五?你高一这身材?

这视频好几年前的了,他说现在十四五岁

引用 @安芬尼卡特 发表的

能当面骂队友傻子的情商…

醉了,小学生谈情商,你30玩王者荣耀被坑了,骂不骂队友?

亮了(12)

然后3个傻子进了国家队,哭的因为踢法超前被淘汰?

引用 @迈克尔科比81 发表的

哈哈哈,bxj人均心理学带师,这就看到别人的未来了?我还说笑的那几个乐观心态好,以后不容易被生活打趴下呢

亮了(9)

这种小孩心态是真的好 难得
引用 @七一王 发表的

这种风气就是小时候养大的

亮了(6)

没皮没脸的,还在那里笑嘻嘻。🐶
不是什么都必须要胜利的,但是至少你得想赢。

有种初中赤木的感觉

还在踢,是我中学同学的儿子。他妈发朋友圈我才知道是她儿子,把我乐坏了。他们一家都特爱体育。他妈个子高,他肯定以后矮不了。
亮了(6)

不知现在这孩子怎么了

亮了(4)
引用 @新版大叔 发表的

我寻思虎扑天天嚷嚷985.211,层主这么简单的文字都理解不了。我一个初中生都看到层主说的是视频里的孩子现在年纪应该14 5岁。啥理解能力,真是垃圾

层主文法不对,人家装傻调侃一下而已,不用认真
亮了(4)
引用 @一个大桃子桃大个一 发表的
如果不是真的喜欢又有谁愿意当舔狗呢🐶

害,那叫深情🐶

全部回复

只看楼主
亮了(121)

这是真的热爱😂

亮了(751)

他们难过的多开心呀

亮了(270)
亮了(936)

亮了(102)

魔鬼

亮了(1288)

亮了(29)

亮了(8)

有 10岁吧,看上去没有14,5
有种初中赤木的感觉
亮了(6)

不知现在这孩子怎么了

十四五都要上高中了,这全是侏儒?

亮了(130)
引用 @七一王 发表的

亮了(12)

然后3个傻子进了国家队,哭的因为踢法超前被淘汰?

亮了(8)

亮了(214)

引用 @3ho王闪火 发表的

这视频好几年前的了,他说现在十四五岁

亮了(387)

亮了(3)
引用 @你说不说不说我说 发表的

说的就是你🐶

点击加载下页

电脑版意见反馈用户协议产品建议
©虎扑 hupu.com 沪ICP备05037078号-13
1/8
我来说说...