跟风,一个普通的游戏公司员工的一天

关注
人在二线城市,刚毕业入职,还在试用期。
虽然是个起步阶段的公司但是待遇超好!

早上8:30点,起床,一边刷微博一边洗刷。

早上9:00出门,路上买个煎饼果子加薄脆不要葱多放酱。

早上9:30到公司,跑到技术部去撸程序员鼓励师,三只猫,超香。回到自己工位开始元气满满的一天!因为刚来,主要也是熟悉业务,然后跟着前辈做事,基础执行。

早上11:00, 有点饿,但是还没到午饭的时候,跑去咖啡吧(我们公司每层楼都有一个)里拿咖啡和小零食(应有尽有,太爽了)

11:00 --12:00之间。。其实就比较涣散,这时候可以打打游戏啥的。。顺便一提公司工位间隔特别广。。而且像我这种不是开发岗的员工电脑配置都很豪华。。

12:15,公司统一订的外卖来了,健康又好吃,属于福利!不用给钱,荤素搭配,分量够,味道好。一边吃饭一边玩最近最近新上的手游(我们还有游戏充值报销额度你敢信。。。)

12:30-1:30午休,非常闲散快活,可以补觉,可以在自己工位玩游戏,也可以去游戏区去玩,也可以去技术部撸程序员鼓励师,公司还有专门的程序员鼓励师的铲屎官哈哈哈。

下午1:30-6点,工作,中间可能去喝个咖啡,下楼抽个烟之类的。

下午6点,基本大部分人都开始陆续下班了,,我9:30到,基本6:30走。 

晚上6:30, 溜了溜了,顺便一提,大家下班都很积极,不过有急事需要加班的话,公司规定是加班工资双倍~ 路上随便吃点,回家,或者到家点外卖看心情。
晚上8-11点打打游戏,12点睡觉。

听说每个月末,各个部门都有聚餐团建,一般去那种人均400+的自助餐快乐,期待。

带我的大哥还说每三个月,每个正式员工有3500的购物报销,太豪了。希望能顺利转正!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
忍不住再吹一波,我们公司有年度最佳员工评选,第一名100W梦想基金现金奖励,第二名一个月带薪休假。。太羡慕了,真的太爽
听说大老板也平易近人,特别舍得为员工花钱送福利,医疗体检啊,健身之类的,基本非常全面,

发布于上海阅读 147972

这些回复亮了

discusser-avatar

西露达小姐

偷看女友小说我是辛总管手下新招的
GIF
收起

好巧,说不定我面试过你

GIF
亮了(194)
查看回复(2)
discusser-avatar

西露达小姐

我们一个公司的吧,老板是不是裴总?新人还是得好好学习腾达精神

亮了(122)
查看回复(3)