[搬运自NGA]大约猪猪的确落网了

这些回复亮了

KM1Tag

楼主

不知道是不是改的,腾字不对,如果是真的的话,感觉应该没别人叫这个名字了吧
浮水丶拂水

这会真成了坐牢之前小播一会了。

卡兹

这应该不存在重名

学霸邓肯

一个多月前开庭,有事应该早进去了吧,怎么最近还在跟炫神下棋

KM1Tag

楼主

引用 @无上真理 发表的

原来猪猪名字真的叫滕杨天下?

简天下罢了

JeenYuhs

中国警察,人民滴骄傲

Alaxzy

引用 @KM1Tag 发表的
不知道是不是改的,腾字不对,如果是真的的话,感觉应该没别人叫这个名字了吧

我寻思着能叫出这逼名字的应该只有猪猪了吧🐶

拉席克

引用 @蛮王冲撞丶 发表的

我在企查查和天眼查上都没搜到,感觉可能是p的

google上搜索案号,第一条就是中国庭审公开网上当时的庭审直播网页,应该是因为时间过了比较久打不开,但是谷歌的缓存还是有当时网页上的案件信息,开庭时间是4月12号

paul_guo

还真是。。好这一口进去了也是该
无上真理

衔烛夜游

收!(网)

卡兹

寄!

以前看过个评论,若子的腾并不是这个腾,而是这个騰

村头寡妇

真叫这个名字啊,我还以为是外号😨

土豆蟀哥

是真的话挺开心,希望这个赌狗进去

引用 @带呆呆带个大明星 发表的

无论那个腾,猪头这逼名字全国有多少重名的啊

确实,能想出来这名的也就只有猪猪他爹那种人才了

简缪一

主播没有退网,主播只是落网了

引用 @学霸邓肯 发表的

猪猪啥时候下的棋啊 最近有开播吗

引用 @虎扑JR0539417672 发表的

你这回答的和我问的牛头不对马嘴啊

不是,那总不能局子里还给你连麦下棋吧

引用 @星野奈奈子7 发表的

无论那个腾,猪头这逼名字全国有多少重名的啊

缓刑了解一下。开设赌场罪不是重罪,缓刑可能性是有的。

GototheBubble

引用 @星野奈奈子7 发表的

那和上面好像也不是同一个teng

Berdtz

猪猪啥时候下的棋啊 最近有开播吗

连麦了当时

引用 @是思言吖ii 发表的

落网个P,4月底这个B还和特斯拉双排云顶,B站还有录播。

可以取保候审的啊,又不影响他直播。

可以办取保候审的,这才一审,可以上诉的。

引用 @纸杯蛋糕不靠谱先生 发表的

开庭前小播一会

枪决前小播一会

雅木茶茶茶

这除了他还有第二天疼痒?

Berdtz

你这回答的和我问的牛头不对马嘴啊

?你不是问的开播了吗。我这意思就是说没开播跟小炫连麦了,在他直播间里出现了啊

特么的,真有人叫腾扬天下啊?我还特意去百度了下…他爸妈给他起名字时候怎么想的?

shining00

引用 @卡兹 发表的

寄!

这么看不是很重的,猪猪名字还是最后一个,弄不好缓刑+交个罚金,不用真在里面蹲的

引用 @是思言吖ii 发表的

一看你就没接触过判刑的人,除了杀人放火等特别严重的罪犯,一般都会过很久才开庭坐牢,国家没有这么多精力所有案件都马上处理

钢铁大王K24

引用 @kanye玮斯特 发表的

刑11以后五年以上有期徒刑,黄赌毒是重罪,没有特殊理由或者背景关系取保不了

还是要考虑情节的啊,发挥主要作用还是跑腿的差别挺大的
是思言吖ii

只能阴间再见了

有时君

引用 @武汉分手大师 发表的

缓刑了解一下。开设赌场罪不是重罪,缓刑可能性是有的。

三年起步

召唤你妹

引用 @paul_guo 发表的

三毒至少沾两个的烂人,还天天有捧臭脚的,你这条能被点灭一半就离谱

引用 @浮水丶拂水 发表的

开庭之前小播是吧

全部回复

只看楼主
KM1Tag

楼主

卡兹

这应该不存在重名

JeenYuhs

中国警察,人民滴骄傲

无上真理

KM1Tag

楼主

引用 @无上真理 发表的

简天下罢了

paul_guo

衔烛夜游

收!(网)

浮水丶拂水

卡兹

寄!

学霸邓肯

1ngram3or4

是腾杨

村头寡妇

生吃水鬼

引用 @村头寡妇 发表的

哈哈哈哈哈

爱不曾逗留

引用 @卡兹 发表的

寄!

参考郭美美

只能阴间再见了

微风亦清涼

猪猪在上海挖以太坊……

土豆蟀哥

是真的话挺开心,希望这个赌狗进去

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/8
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开