兄弟们,双十一有什么手机推荐吗?2000到4000价位的,分享下呗~

看到有说那几个子品牌近日有新机发布,价格到了双十一合适不?不想买完降价~

需求:1,屏幕要求好点的,不伤眼,因为刷网页,看视频比较多,特别是喜欢关灯躺床玩,对屏幕的色彩和”健康“有比较大的需求。2,拍照强最好,但也不强求;3,信号需要好一点,至少不能老丢失信号,那样很烦;4,喇叭,马达无所谓,我玩手机都一般带耳机;5,游戏不玩那些高配置需求的,玩的是回合制类的;6,不喜欢手机发烫,拿着不舒服。。

目前自己看了三星s20fe,findx3。

枭龙888真的发烫吗?另外“挖”到一台“神机”,摩托罗拉的edge s怎么样?

全部回复

只看楼主
崩天

3月前

楼主

大师探索版跟findx3比较怎么样?区里有贴子说大师不如findx3,还有问一下老哥,OV两家的快充协议是不是只适配自家的快充头和充电宝,限制很大?

我没用过OV家的手机。。

崩天

3月前

楼主

之前买的绿联头和倍思充电宝都是支持别的协议,唯独不支持OV家的VOOC协议。加上前几天看区里的贴子说ov家的手机出门很难借到适配的快充头和充电宝,就觉得OV家在快充方面是不是被孤立了。。

崩天

3月前

楼主

这点伤不?我看的都是吐槽它抢不了信号跟续航差,低频pwm调光没人聊,我自己也不了解。

崩天

3月前

楼主

5000毫安也顶不住吗。。是不是被2k屏耗了电。

老哥,拍照跟屏幕怎么样,看介绍的21:9屏幕比好像很适合看电影啥的。

崩天

3月前

楼主

一加前几天那个新机出来的贴子下面都是“狗都不买”的回复,给我劝退了,都在吐槽一加的系统漏洞不修复,不敢进坑。

崩天

3月前

楼主

现在就在用着lcd屏的,没用过led的。

老哥,led屏真这么伤吗?主要我喜欢睡前躺着刷手机。。。现在好像没什么厂商愿意出lcd屏的了,唉,完美针对到我的坏习惯了,哈哈。

崩天

3月前

楼主

摩托罗拉系统更新估计也等不到了,我平时也是浏览器刷虎扑和逛视频app的多,但是7小时也确实有点短了,还包括了低于20%就得停下充电得时间。。要是是个大厂,把系统优化下该多好啊,但那样估计就不是这个价了,哈哈。

崩天

3月前

楼主

我不清楚啊,看贴子好像一加9把用户坑伤了,都是买家在骂。区里统一去骂一个品牌,没人护太少见了,都在咒一加破产,你谨慎点。。

崩天

3月前

楼主

哈哈就是看它的价搭了颗870,加上高分辨率lcd屏,属实抢眼。

崩天

3月前

楼主

老哥有推荐的型号吗?

崩天

3月前

楼主

这个还好,平常用视频聊聊天不多,喜欢拍风景多一些。

我之前没接触过oled屏,看讨论又是上眼又是寿命短留残影的,确实犹豫oled适不适合。

崩天

3月前

楼主

老哥,哪个渠道的?

崩天

3月前

楼主

哈哈,那回贴队形,肯定不敢入坑

崩天

3月前

楼主

双十一前发布吗?红米的机子价格不会跳水吧,没怎么注意过

崩天

3月前

楼主

我去搜搜,好久没逛微博了,谢谢老哥

崩天

3月前

楼主

是啊,本来就近视眼了,还喜欢睡前刷手机,看了oled伤眼的贴子有点顾忌不适合。

崩天

3月前

楼主

也是双十一前要新发布的那批新机子吗?

我等等,老哥,荣耀新机的价格会出现短期跳水不?

崩天

3月前

楼主

都忘了米家新机有供货短缺的现象,到时候我再回区里刷刷看评价怎么样吧。谢谢老哥~

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2019虎扑 hupu.com 沪ICP备05037078号-13

1/1
我来说说...
refreshlogo
App内打开