这半分钟给我看傻了

这些回复亮了

下期5尬球包圆了?

像高中女生打篮球

那个……这场抢断数据不错

flyingrain

12天前

两只菜鸡互殴,但不是互啄,而是用头上的鸡冠子互甩,我特么甩死你 !!!  你就说你疼不疼吧!!!

一把武器

12天前

引用 @爱了爱了就这 发表的

笑死哈哈哈哈

特别那个传球快攻砸队友身上,爷哈哈大笑,太欢乐了。。。

铁血罐头

12天前

哈哈 太逗了

笑死哈哈哈哈

我艹,转换还挺快!

superhawkx

12天前

引用 @圣斗士艾欧里亚 发表的

像高中女生打篮球

没那么差,基本的运球上篮还是可以的,大约像很少打全场的学生突然打个全场。

引用 @末日回响响个不停 发表的

5 噶 球负二球的水准🐶

等等,这期还有,负三球

统计数据的要累死了

引用 @flyingrain 发表的

两只菜鸡互殴,但不是互啄,而是用头上的鸡冠子互甩,我特么甩死你 !!!  你就说你疼不疼吧!!!

哈哈不是为什么高诗岩捡到前场板要传球给陶汉林啊。。。

哈哈哈哈大晚上你笑死我了

Byy14

12天前

球是真的烫手啊

像高中女生打篮球

GIF

大学也这样😂当年我们学校组织了一次学院间的女篮比赛,再以后就彻底断了女篮的想法了

哈哈哈哈哈哈

引用 @虎扑JR1259156687 发表的

下期5尬球包圆了?

下期五嘎球两队联手奉上

wwdgp7788

12天前

引用 @话多且密但尊重祝福 发表的

看看上场山东打上海的失误数,半场19次,职业队真不容易的。

cp3fighting

12天前

像高中女生打篮球

看书晚,这就是菜鸡互啄?

萨萨萨1

12天前

下期5尬球包圆了?

人均威少是吧

哈哈哈哈哈,球场大作战

下期5尬球包圆了?

解说:到处都是

像高中女生打篮球

女生打球不会满地滚的,这个有点像刚学篮球的小学生打球,十个人一个球从前场滚到后场,然后再滚回来

一波接一波的欢乐!哈哈哈

看笑了,挺激烈的

路边

12天前

可惜不是饭点啊不然都不用夹菜😂

开心麻花德云社十年作品不如你半句话功力深厚,我特么20多年没笑抽筋了

闪2老陈

12天前

像高中女生打篮球

好家伙,高中女生钉板大帽🐶

果不其然,进了五佳球🐶

笑死哈哈哈哈

哈哈哈啊,演都演不出这个效果

引用 @superhawkx 发表的

没那么差,基本的运球上篮还是可以的,大约像很少打全场的学生突然打个全场。

大部分女生打篮球只有专业和不会打这两种。

笑死哈哈哈哈

第三节最后三分钟看一下 一样的情况

阿健1

12天前

引用 @话多且密但尊重祝福 发表的

高情商

隆中的我

12天前

大学也这样😂当年我们学校组织了一次学院间的女篮比赛,再以后就彻底断了女篮的想法了

季羡林先生告诉过你女篮看什么

Kyrie迷妹

11天前

笑死哈哈哈哈

高中班赛

哈哈哈哈,这是看山东比赛最开心的一场了。这是都闭着眼靠摸在场上打球吗?

引用 @末日回响响个不停 发表的

5 噶 球负二球的水准🐶

赛季最ga

Fx_小伙儿

11天前

引用 @一日紫金终身科比 发表的

哈哈不是为什么高诗岩捡到前场板要传球给陶汉林啊。。。

9助

这家伙,俩队互相谦让啊,谁进谁小狗😂😂😂

全部回复

只看楼主
铁血罐头

12天前

哈哈 太逗了

下期5尬球包圆了?

他妈的笑死我了 哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

像高中女生打篮球

哈哈哈😄经典

引用 @庸俗的店小二 发表的

哎哟 我草, 真正的菜鸡互啄. 

配上你这个图, 真是绝了. 

路边

12天前

可惜不是饭点啊不然都不用夹菜😂

哈哈哈哈哈,球场大作战

一波接一波的欢乐!哈哈哈

统计数据的要累死了

看笑了,挺激烈的

Byy14

12天前

球是真的烫手啊

挺下饭的……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2019虎扑 hupu.com 沪ICP备05037078号-13

1/22
我来说说...
refreshlogo
App内打开