【超话好活】喜欢RNG的男生向EDG粉丝表白

这些回复亮了

这,表白上来第一句来这个,多少有点入戏太深了,也就这样了

游离中

12天前

引用 @种太阳啊种太阳 发表的

这男的还挺分的开,网络和现实成功分开了

GIF

他要是真的分得开,就不会开头第一句就说“虽然你喜欢edg”,这不是明显介意吗?

虽然你喜欢EDG,听起来EDG像是啥见不得人的东西一样,难怪人家女生不高兴

月落无眠

12天前

怎么真有人把比赛代入现实啊? 这情商活该单身

虽然你喜欢edg……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这情商啊

这男的也是情商逆天

引用 @qwer一通乱按 发表的

妹子拒绝是正确的,我在现实生活中都不怎么聊游戏,特别是这种粉丝向的,你聊一聊单机游戏ps switch都还好,你开门说个逆天言论,明显网络和现实分不开了,别哪天碰见选手直接一个黑称怼人家脸上了

引用 @游离中 发表的

他要是真的分得开,就不会开头第一句就说“虽然你喜欢edg”,这不是明显介意吗?

“虽然你喜欢xxxx”,这不就是先贬低对方的喜好,然后觉得你都这样了我还喜欢你我真是好伟大好宽容对你好好呀🤮

风知纸

12天前

真的挺恶心的,第一句就被恶心到了

引用 @虎扑JR0835169494 发表的

虽然你喜欢EDG,听起来EDG像是啥见不得人的东西一样,难怪人家女生不高兴

感觉就是虽然你喜欢edg 但是我还是大发慈悲不嫌弃你的那个味道

说第一句话就很下头了,好像在说“虽然你喜欢edg但我不嫌弃你”来显得自己很大度😅

虽然你喜欢EDG,可能瞧不上我这个八强粉

男的情商不太行,说这个太下头了。

姑娘应该回一句:“但是我嫌弃你rng”

引用 @游离中 发表的

这种是没有脑子的

EDG人家发工资啊

引用 @洛丽塔不是塔丶 发表的

月落无眠

12天前

这帖子里就有…… 只能说以后离RNG某些魔怔粉远点

引用 @洛丽塔不是塔丶 发表的

你主队什么冠军啊

12天前

edg再怎么样也比老赖队强多了

引用 @奶茶全糖 发表的

这种人跟谁家粉丝没关系,他这情商活该单身。还有现在说话连个微信截图都不用就开始嘲讽了?

当面表白怎么截图给你啊

风知纸

12天前

分开了就别说啊,说出来不是恶心人吗

凉丶迹

11天前

没想到真的有人把网络带进现实。。。我天天在网上和滔粉对线,但是我的滔粉朋友破防的时候我还会安慰他一下

引用 @已和knight领证 发表的

话说我女朋友也是EDG粉丝😄😄

原来这样的人也能有女朋友

墨舜清

12天前

引用 @虎扑JR0506083398 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

确实 中国队只欠中国人的钱!

清霜上

12天前

就是说有那么多开场白,偏偏选了最离谱的

辰枫masaya

12天前

这就纯纯脑子带坑,我宿舍一个支持RNG的一个支持EDG的,平时开玩笑屁事没有,关键时候绝对不说

真分开那不应该说姑娘相貌品格啥的怎么吸引他吗,一上来说这我看是真没分开

领证哥你来啦

一个表白的反面案例

walterQaQ

12天前

虽然你喜欢edg,你跟我在一起之后,我就不计较edg欠rng一个s冠的事儿了

分的开个锤子,真分清网络和现实,上来第一句说这些干吗

把网络带入生活的属实脑子不太正常

zooey55

12天前

普信男真下头

引用 @游离中 发表的

太蠢了,你真想追,就应该说:虽然我喜欢rng.....

你好,不和臭八强的粉丝恋爱

逆天了,知道人啥粉丝自己什么粉丝还要挂开头,我只能说活该没成功

这男的在这里演罗密欧与朱丽叶呢?

第一句是入戏太深了吗

引用 @虎扑JR0817855483 发表的

SoraK39

12天前

实属逆天,什么叫“虽然你喜欢EDG”?

EDG_Scout0

12天前

当了情侣之后随便说,表白时说这个怪怪的

引用 @虎扑JR0929388810 发表的

说第一句话就很下头了,好像在说“虽然你喜欢edg但我不嫌弃你”来显得自己很大度😅

这个是纯度百分百的pua式表白

引用 @虎扑JR0506083398 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

魔怔了属于是,支持RNG就支持RNG别整国籍恶心人,RNG要是被同样华子战队打出季后赛,希望你们也能一视同仁。

凉丶迹

11天前

你不是和knight领证了吗,在我国重婚是犯罪的啊

全部回复

只看楼主

风知纸

12天前

真的挺恶心的,第一句就被恶心到了

好运baobel

12天前

………

这男的也是情商逆天

风知纸

12天前

分开了就别说啊,说出来不是恶心人吗

男的情商不太行,说这个太下头了。

这没什么好转到虎扑的

第一句是入戏太深了吗

游离中

12天前

GIF

分的开个锤子,真分清网络和现实,上来第一句说这些干吗

月落无眠

12天前

怎么真有人把比赛代入现实啊? 这情商活该单身

一个表白的反面案例

zooey55

12天前

普信男真下头

真分开那不应该说姑娘相貌品格啥的怎么吸引他吗,一上来说这我看是真没分开

逆天了,知道人啥粉丝自己什么粉丝还要挂开头,我只能说活该没成功

这第一句开始后面确实可以不听了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2019虎扑 hupu.com 沪ICP备05037078号-13

1/9
我来说说...
refreshlogo
App内打开