[流言板]杜兰特因媒体采访使用不正当语言被罚款15000美元

虎扑01月14日讯 今日联盟官方宣布,篮网前锋凯文-杜兰特因媒体采访使用不正当语言被罚款15000美元。

本赛季常规赛至今,杜兰特场均上场37.2分钟,得到29.7分7.5篮板5.9助攻0.8抢断0.9盖帽。

来源: Twitter
标签:凯文-杜兰特  篮网  

这些回复亮了

GSWCollins

12天前

小帅说什么了?

引用 @GSWCollins 发表的

小帅说什么了?

说了不正当的语言

小帅一顿早餐钱

lucy百合

11天前

小帅说什么了?

与开拓者赛后采访的两个词:throw shit、fucked up

最爱wyg

12天前

?

信达雅,您是大师

哈新人

12天前

引用 @注册实属无奈啊 发表的

说了不正当的语言

听君一席话,胜似一席话

恩,反正我就是开玩笑,你反驳就是你心胸小,别人开玩笑就是说错话乱说话

你英语要是不太好,全中国就没人懂英语了🐶

现役巨星

12天前

引用 @杜兰特生个大胖小子 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

先召唤滋尿大队

枫潇潇汐

12天前

引用 @伊耿坦格利安snow 发表的

小帅一顿早餐钱

杜兰特:早知道给欧文去交罚款打主场了

小帅说什么了?

不会是 可以死在球场上吧😅

说了不正当的语言

那他说了什么?

小帅说什么了?

阿杜:我就是打字 威少:我就是打球

99狮子

12天前

那必然得是未来的JRS

GIF

三句话,让我为联盟交了10w块钱?

半鳥铁盒

12天前

真性情?

引用 @火箭球星杰伦格林 发表的

说了不正当的语言

那他说了什么言论

小帅说什么了?

要能放出来还会被罚款吗!

小帅一顿早餐钱

可不行这样吃早餐啊

说了不正当的语言

有jr找到英文处罚原文了,小帅用的是: throw shit 投翔,fucked up 艹翻

握雨梅

11天前

小帅说什么了?

可能是法克,shlt之类的吧?😂😁😬

说了不正当的语言

评论也实属无奈吧

塞林aa

12天前

小帅一顿早餐钱

西蒙斯一场罚款钱。啊不,1/30场罚款钱。

samHoward黄

11天前

引用 @lucy百合 发表的

与开拓者赛后采访的两个词:throw shit、fucked up

它们说的throw shit其实就是所谓的颜射你

引用 @咆哮白勺奶瓶 发表的

不正当言论里面说的是什么样的言论

在不正当言论里说不正当言论

哈哈哈,紧跟时事了属于是

小帅一顿早餐钱

标识阿恒

12天前

采访即将结束时,记者聊到夏普和华子的表现,随后问道新秀们会给球队带来什么?阿杜先是赞扬了他们的表现,随后说到:只有这样(表现好)才能得到“钞票”,应该是这句话。

这英语妥妥的专八水平。

引用 @打铁且乱投58 发表的

“不正当的言论”

小帅说什么了?

啊,言论自由何在啊

引用 @最爱wyg 发表的
?

有时候新闻也看无语了,倒是点杜兰特到底说什么了

大鱼非鱼

11天前

说了不正当的语言

抖机灵有意思?

小帅一顿早餐钱

kd:说得轻巧,你又怎会懂我少吃一顿早餐的痛

讲句实话,半年生活费

读书英语老师是你,我怎么可能过不了级

你们好厉害,这是我一周的

IANG丶

12天前

这有啥好说的 明明就是开个玩笑 怎么又开始地图炮库蜜了 杜经常用推特我也觉得很搞笑很有趣 也没觉得怎么样 然后总有粉丝很敏感就开始xx蜜又咋样了

引用 @标识阿恒 发表的

采访即将结束时,记者聊到夏普和华子的表现,随后问道新秀们会给球队带来什么?阿杜先是赞扬了他们的表现,随后说到:只有这样(表现好)才能得到“钞票”,应该是这句话。

没毛病啊,不为了钱是为了美国社会主义建设吗?

裤有腿

12天前

刚刚好29

11天前

小帅说什么了?

喷联盟安排的赛程安排,用了shit。。。打完马刺紧接着打开拓者,之前登哥说过早上7点才睡觉,晚上就又要比赛。

引用 @最爱wyg 发表的
?

最近也没说啥啊,咋又罚我杜哥钱

引用 @咆哮白勺奶瓶 发表的

简单来说呢就是小帅他呢说了不正当的一个言论呢

引用 @枫潇潇汐 发表的

杜兰特:早知道给欧文去交罚款打主场了

那能打很多场了

全部回复

只看楼主
最爱wyg

12天前

?
塞林aa

12天前

裤有腿

12天前

膝安

12天前

经典

现役巨星

12天前

呐尼?

注意瞬脱

12天前

哈哈

RaAngela

12天前

阿这...

要吃早饭

12天前

意料之外,情理之中。

卧槽

BBdoEdsion

12天前

老样子Zz

12天前

换小号

我叉叉

使用啥了

键盘侠小帅上线了

软软水水

12天前

啊这?

为了钱?

V1nzzz

12天前

键来

胡哥瘦了

12天前

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2019虎扑 hupu.com 沪ICP备05037078号-13

1/48
我来说说...
refreshlogo
App内打开