[流言板]威少:我肯定得做出最大的牺牲,我们的磨合还没找到答案

虎扑01月15日讯 湖人球员拉塞尔-威斯布鲁克近日接受了The Athletic记者Sam Amick的专访。

谈到自己的牺牲,威斯布鲁克说:“我肯定得做出最大的牺牲,我理解这些(I’m the one who has got to make the biggest sacrifice — and I understand that),但我们必须找到一个方式,让我为这支球队发挥最大作用,就是这样。”

谈到球队的磨合,威斯布鲁克说:“我们还在试图弄清楚,现在还没有答案(I mean, we still don’t have the answer.),不过,我们确实已经改变了各自的比赛方式。”

谈到自己是否后悔来到湖人,威斯布鲁克说:“完全没有。就像我之前说过的,一点也不会后悔,因为对我来说,有些事情比篮球更重要(it’s bigger than basketball for me)。”

来源: The Athletic

这些回复亮了

詹姆斯虽然是小前,但是怎么说也是个历史级别的持球手吧,现在去打中锋了,你说你牺牲最大??

老詹打五不是教练组的意思吗?怎么全算威少头上了……

这也能洗。。詹姆斯打了19个赛季 一直是最顶级小前锋和持球手 从来没有一个教练让他打中锋。今年37岁,教练组突然发现詹姆斯应该打中锋???这他么不是为了给威少拉空间你信吗?

引用 @陪西布度过剩下岁月 发表的

他什么时候说他牺牲最大了?他说他必须得做出最大的牺牲,这是一句话的意思?

我真心好奇 你看他的球不会脑溢血吗。。

跪求别黑

12天前

引用 @骆歆爱放屁 发表的

虎扑翻译有问题哥们

别扯什么翻译,我在国外生活好几年了,不是翻译事。不管是已做出的牺牲还是有可能做出的牺牲,威少都是最没资格说这句话的——别跟詹姆斯碰瓷,论牺牲和态度先比了霍师傅再说

詹姆斯虽然是小前,但是怎么说也是个历史级别的持球手吧,现在去打中锋了,你说你牺牲最大??

关键他啥啥都不行啊。。不仅是不会投篮,给他球权控球传球组织也差的一批,就连突破的效率也低的离谱,防守漏了多少人,罚球更是比肩中锋。。或许带替补还有希望?还是想办法赶紧交易吧

老詹:我特么倒了八辈子霉

热火小球顶多是4号位……

他不这么菜,詹也不能去啊。詹不去再上个中锋一个球队两个人不能投三咋玩

???

引用 @G多纳鲁马 发表的

就喜欢他的打球风格有问题?威少作为一个组织控卫球权太少了

球权少还能2/12和2/14。那球权多起来了不得3/20啊!!!

刘帆123

12天前

引用 @G多纳鲁马 发表的

就喜欢他的打球风格有问题?威少作为一个组织控卫球权太少了

还嫌输得不够多?给他球权?你直接说你看上这届哪个新秀想选状元得了呗

引用 @乔尔_恩吡德 发表的

我说詹姆斯在热火打5小的时候就打过5号位了你信吗

大部分是鸟人打5,波什4他打3,波什5他打4,甚至巴蒂尔有时候打5

引用 @DW-Ethan 发表的

不喜欢可以不看啊

他是看湖人所以只能顺便看了吧…这也没办法

引用 @风有丶大 发表的

上个中锋威少有多舒服你看不见吗?现在内线没人,每次威少都得帮老詹一起顶内线,说是5小是为了威少我是没想到的

好好看看球吧 要不是你威没🧺的话 老詹能打中锋???? 火花早就上场了

风有丶大

11天前

这也能洗。。詹姆斯打了19个赛季 一直是最顶级小前锋和持球手 从来没有一个教练让他打中锋。今年37岁,教练组突然发现詹姆斯应该打中锋???这他么不是为了给威少拉空间你信吗?

上个中锋威少有多舒服你看不见吗?现在内线没人,每次威少都得帮老詹一起顶内线,说是5小是为了威少我是没想到的

引用 @湖人浪到家了 发表的

以前还行,爱恨交加。上头的时候很火大,但是整体的比赛风格还是很吸引人的,而且年轻时的精气神确实有巨星风采。可惜,这些年只有退步没进步了。其实这赛季中间有了点好转趋势,也不知道最近咋了。最近是整的比赛也不想看了,感觉还不如退役得了

卢卡东契

12天前

引用 @虎扑JR0510237854 发表的

威少现在这嘴我真的是,无话可说

麒麟980

11天前

博士打4?

dnp波士?

🐢已经牺牲的什么都不会了,还不够大?

引用 @风有丶大 发表的

火箭为啥把卡佩拉送走?明白不

那……波什不上了?

你比NBA教练懂球🐶🐶

我们看威斯球是当乐子笑话看的,你们闺蜜看威斯球也是当乐子笑话看的吗?

热火一场撑死顶10分钟大前

引用 @陪西布度过剩下岁月 发表的

他什么时候说他牺牲最大了?他说他必须得做出最大的牺牲,这是一句话的意思?

我确实应该,但是我没说我要做🐶

热火时期因为内线羸弱,詹姆斯增重从小前锋转打大前锋,波什从大前锋转打中锋。

寜默

12天前

😓说真的 你不会以为威少蜜是因为现在他的表现喜欢上他的吧 现在打得垃圾就要脱粉是吗

完了真没救了呀

引用 @湖人浪到家了 发表的

以前没怎么看,在火箭一年看了一年。。。。。为了威少把卡佩拉交易走了简直是血亏

gufciug

11天前

有像现在这样打过吗

打大前啊

引用 @跪求别黑 发表的

别扯什么翻译,我在国外生活好几年了,不是翻译事。不管是已做出的牺牲还是有可能做出的牺牲,威少都是最没资格说这句话的——别跟詹姆斯碰瓷,论牺牲和态度先比了霍师傅再说

我不心痛湖人,我替詹姆斯惋惜

引用 @taco眉 发表的

“有些事情比篮球更重要”

卖衣服的,他有自己的品牌

全部回复

只看楼主

???

HMRAS

12天前

啊?

不要怀旧

12天前

完了真没救了呀

dark尔

12天前

ELEANOV

12天前

w tm 醉了啊

谢谢你

Mr風

12天前

???

我擦

老詹???

巨头?

CAVALIERS236

12天前

完了

Morbid666

12天前

引用 @老詹隔扣阿杜 发表的

完了真没救了呀

普信男

富儿子a

12天前

醒不觉

12天前

缓缓打出一个?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2019虎扑 hupu.com 沪ICP备05037078号-13

1/149
我来说说...
2.7k
refreshlogo
App内打开