徐杰今后会是国家队的常客吗?

这个问题很有意思。就好像问姜伟泽今后会是国家队的常客吗?郭昊文今后会是国家队的常客吗?怎么说呢?主教练不同,选择的标准也会不同。假如国家队主教练常换,那么,没有绝对实力或者突出特点的球员都不会是国家队常客。是不是这个道理?

这些回复亮了

会,别问了。我说的。不用想,他和赵继伟都会是国家队难得的后卫。更何况他这个位置的00后没有谁能稳压他一头。

能力不用说,就徐杰这球商和比赛态度,下到球员,上到教练没有不喜欢的,看采访和解说就知道了。虽说身高矮,但缠绕能力强,而且还能抢篮板,甚至盖个帽,特点鲜明,这些无论谁当教练都会考虑的。

引用 @爱祖国614 发表的

难道杜锋希望自己的对手打出来?他根本没给机会。

杜峰的国家对,郭艾伦和周琦是核心,这么说郭艾伦和周琦是广东队的?

益燃

01-26

引用 @开心就拍拍手 发表的

郭艾伦成核心?那赵睿为什么拿了亚预赛的阶段性mvp?

你好可笑!核心就要给发MVP?

引用 @尬聊天记录了么 发表的

会,别问了。我说的。不用想,他和赵继伟都会是国家队难得的后卫。更何况他这个位置的00后没有谁能稳压他一头。

你说保守了,你放开到所有位置,也没有哪个00后现在能比徐杰强

5年前的赵继伟没有年龄优势?5年前的赵继伟打广厦、新疆、浙江、北京、山东什么表现?打不了高端局?打广东也有亮点吧,啥叫高端局?梳理组织掌控比赛节奏不是优异表现?

五年前赵继伟没进国家队?他是伤了退化了好吗,云球迷带两队节奏能不能先做足功课

给你机会你不中啊

引用 @我怕折腰你怕穷 发表的

这贴里直接说别人提名赵睿的原因是因为他是东北人,你看不见?你这段刚好证明一件事,就像广东宏远牛逼是因为跟广东省经济发达一样原因海纳百川,招揽天下人才,说到底跟你们有什么关系?也快别提你们多爱这些外省球员了,最近正要卖阿日凯皇,要求苏伟退役呢。

你别尬了,真正的广东球迷不会看不到苏伟对三连冠后两冠做出的贡献。阿日上赛季总决赛打得也不算差,说送走凯皇不过是因为广东队实行末位淘汰制。另外休赛季不知道是谁一直传刘权标王薪凯曾繁日支援富邦啥的,我寻思广东队没要一个八一队员支援啥呢。 前段时间在说🐏🐎找个电子厂上班的时候你怎么不说呢?赵锦洋不是广东肇庆人吗?说广东球迷地域观念强,你也是挺搞笑的

引用 @一一一忍 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

不带周鹏带谁?

引用 @锋枫峰 发表的

说基本上没有广东队球员入选的要不是未成年,要不就是怕广东怕的要死,才说出没有水平的话。建议去百度一下也好。

就徐杰这积极性。肯定常客

以徐杰这球商,绝对常客

5年前的赵继伟没有年龄优势?5年前的赵继伟打广厦、新疆、浙江、北京、山东什么表现?打不了高端局?打广东也有亮点吧,啥叫高端局?梳理组织掌控比赛节奏不是优异表现?

2年总决赛打广东6场,最差就是赵继伟,这是高端局

高端局就是总决赛,两年被徐杰压着

别洗了,总决赛,还有国际赛有目共睹,基本可以下结论了,特别总决赛,但凡他能得个十几分,分担一下艾伦,辽宁早冠了,辽迷自己都承认的。

你说这话“广东球迷地域观念太强”就很搞笑。。。赵睿曾繁日黑龙江人,周鹏辽宁人,二飞山西人,胡明轩新疆人,阿联徐杰赵锦洋广东人,刘权标广西人,苏伟山东人,等等等等这么多球员。只要球员打得好,广东球迷不喜欢他们?全虎扑都知道,最喜欢拿户籍说事的是哪里人好吧

兄弟你的id很不错

引用 @卓卓卓卓啦 发表的

所以进也不是,不进也不是,兄弟你这立于不败之地了呀。是叫杜锋队,还是国家队,你给个准信吧

他们观点:选广东队的,杜峰任人唯亲夹带私货。不选广东的,杜峰为联赛留力,让联赛对手核心没法休息

周队,阿联只要不受伤和有意愿,这二年无论教练是谁都必带上。

北京呢?一直没有必选过吧

引用 @骑扣大漂亮 发表的

赵的高端局进攻和篮板不如徐杰更坚决,而且徐杰有年龄优势。

投射也比继伟更好

那你倒是找出几个身高205左右,瘦长移动快,但身躯硬朗能摇摆防守不同位置,还有还不错的投篮准度的小前锋出来啊

引用 @锋枫峰 发表的
别的不说赵睿那绝对有资格
引用 @ 发表的

他不回复你了

所以能替代他的你罗列出来……说了一堆也没说出到底前锋带谁

赵睿还是可以的,只不过也不是绝对!

GIF

赵睿也看不上了啊

大家都渴望赵睿去自己队难道不是对他实力最好的肯定,你这话要说明什么?偏偏你们广东球迷说大家提名赵睿的唯一理由是因为他是东北人,好搞笑。

赵睿自己的队,他的母队是东莞柏宁,现在已经解散,他十几岁就跟着柏宁来到东莞了,如果不是跟着柏宁他也不会去到长沙。你认为的“他自己的队”是啥? 广东球迷为啥那样反讽你心里没点数吗?整天打得好就到处翻出生地说是辽宁人、是东北人,打得不好就不认识

北京辽宁这两年季后赛都搞不定周鹏,到你这周鹏老矣,尚能饭否

给你去清华读,你就能发nature了?

赵的高端局进攻和篮板不如徐杰更坚决,而且徐杰有年龄优势。

肯定是

他确实打不了,看看广东真正上强度时他的表现就知道了

引用 @老农大维 发表的

你是要把19年的李楠划到广东的教练吗?

目前00后的后卫徐杰最强而且领先其他后卫至少半档, 姜维泽其次。只可惜的是郭昊文 几年前感觉比徐杰强, 但是现在和徐杰拉开差距了 而且越来越大

全部回复

只看楼主

嗯,赵睿、赵继伟也不是吃体系的球员。无论到哪支球队都会是后场核心打法。即便国家队也不例外,主教练常换也必然是国家队常客。除非伤病和年龄。至少30岁之前不会退出国家队首选目标范围。

阿布没伤前在国家队也很给力啊!

这得看别人

肯定是

能力不用说,就徐杰这球商和比赛态度,下到球员,上到教练没有不喜欢的,看采访和解说就知道了。虽说身高矮,但缠绕能力强,而且还能抢篮板,甚至盖个帽,特点鲜明,这些无论谁当教练都会考虑的。

这个得在不同国家队主教练手下证明,至少易建联、周鹏、郭艾伦、赵继伟、周琦做到了这一点

14人名单的话一定是常客,能否进12人看情况,广东三后卫估计杜锋只会招2人进12人

引用 @老农大维 发表的

为啥呀

引用 @爱祖国614 发表的

杜峰的国家对,郭艾伦和周琦是核心,这么说郭艾伦和周琦是广东队的?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/11
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开