打开APP

2021手机厂商全球+国内销量出炉,小米分列三四名,华为全球销量沦为others

全球销量

国内销量

全部回复

只看楼主
庄神在印城

5月前

楼主

之前很多人弄不清OPPO,VIVO到底包不包括IQOO,realme,还有IQOO,realme销量具体多少不知道,第三个图很清晰了吧,另外国内华为+荣耀还有20%,比第一只差2+%,可以说是瘦死的骆驼比马大啦。

庄神在印城

5月前

楼主

OPPO含一加,不含真我

庄神在印城

5月前

楼主

ps:一加的销量一直是个谜,第三张图表现的很清晰了,年销量250万,结合全球市场破千万的消息,基本是国外卖3部国内卖一部 pps:IQOO为国内品牌,国内销量可基本等同于全球销量,即1250万部左右; Realme全球销量6000万,国内1050万,基本是国外卖5台国内卖一台

庄神在印城

5月前

楼主

ppps:华为跌倒,苹果吃饱,苹果成除realme外增速最高的品牌,5000元档以上的手机几乎尽归苹果。 不过由于种低端机的发力,恭喜小米和欧加成为2亿销量级别玩家。其中小米国内销量近4800万部,国外销量:国内销量超过3:1,这个比例甚至超过了一直吹捧自己在国外买的火爆的一加

庄神在印城

5月前

楼主

然而它这次和counterpoint数据相同,除了华为的数据有点偏差

庄神在印城

5月前

楼主

然而它这次和counterpoint数据相同,除了华为的数据有点偏差

庄神在印城

5月前

楼主

不会放弃的,连海思团队还养着呢

庄神在印城

5月前

楼主

IDC数据来了

庄神在印城

4月前

楼主

庄神在印城

4月前

楼主

全球和中国增速第一都是真我,全球第二是小米,国内第二是苹果

庄神在印城

4月前

楼主

国内

庄神在印城

4月前

楼主

我不严谨了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh