打开APP

男生和女生第一次之后 对感情的态度分别会有什么样的变化?

更新一些重复性的问题的回答:)

1.五年了怎么还没发生??因为此前是高中生双方父母都管得严甚至有点点鸡娃两个人也都埋头学习只想考个好学校高中的感情主要是文理互补共同进步到了大学课业压力也不小身边也没听说有人发生(虽然大家也不会说)

2.五年的感情是不是准备结婚??emmm其实没考虑过我们那地方身边熟人都30岁左右结婚咱们还有近10年打算硕博上去稳定工作了才会讨论结婚吧楼主不太成熟对结婚很恐惧楼主男票喜欢幻想婚后生活楼主只觉得未来啥也说不好没必要规划

3.楼主是不是很在意分手??一般吧可能楼主确实对感情没那么大兴趣挖墙脚的男生其实也一直都有一些楼主本着不能对不起男票的原则都回绝因为男票对我真的很好我只是觉得他一直想一直忍我却一直拖我好过分但也会有顾虑万一发生后会怎么样也会害怕

————————分割线———————

从高中开始谈了5年了

最开始是男追的女

近期有互相给出第一次的打算

但是作为女孩子

还是容易受渣男小说的影响

害怕男孩子得到了就不珍惜了

想知道真实的一些感受

无论是从男生视角or女生视角

然后来做一些估量⑧

全部回复

只看楼主
啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

真实到劝退

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

☹️这样啊 那确实劝退到了

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

哈哈哈嗝 那我这里不是 我们这计划性很强 各种准备都很充分 虽然还没实践

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

那倒没有 他一直特别尊重我🙃 不然我也没傻到想给

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

emmm还没毕业呀 主要是他也一直很尊重我 我一直怂

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

哈哈哈哈哈哈等等吧 我允许男票摸我好像是过了大半年来着😆

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

就我谈恋爱的经历来说 我觉得你先把前序步骤完成了再问 建议在亲亲抱抱摸摸之后 去旅游的时候问 但是同时在这次旅游的时候别碰 只是问一句 以便做好计划和准备 女生视角哈

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

就 结婚还早 因为我们那块儿结婚都晚 结婚的话可能得等谈大概10年 并且其实我也不想结婚orz虽然他说他想

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

嗯嗯 虽然我本人是不想结婚的 但是估计我以后逃不过长辈的疯狂按头 //就 但也觉得 万一不结婚我就一辈子没啥经历maybe毕竟我以后也不可能成为个富婆 哈哈哈哈哈哈害 有点神奇的矛盾

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

就也尊重我这么多年了 帮过我很多很多 我只是觉得 也不能老拖着他 🙃

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

哈哈哈哈哈哈其实无所谓 因为我也不了解行不行的标准

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

这 我落后于时代了??看年龄吧 曾经高中生啊 哪会允许摸🤪

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

确实 其实作为一个比较悲观并且相信postmodern虚无主义的人来说 并不觉得思考以后有太大意义

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

我的意思是对于第一次的计划 比如一些东西的准备 知识的了解 万一发生一些问题的应急方案 //罢了 是我格局小了

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

Wow真有神仙爱情惹 (不相信爱情的人表示这很好嗑

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

哈哈哈哈哈哈笑死 我还挺同情我男票是处男的//以及也有处男情结 至少在我是处的时候 我男票不是处的话 会很膈应

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

emmm只是个人观点 轻喷 个人觉得谈恋爱和相信爱情其实没必然联系 谈恋爱是一种情感互相需要的关系 有了默契还挺共赢的 我学的专业的关系 可能受后现代理论影响很多(x 轻喷轻喷

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

他说是很想结婚 但我这人一方面不想结婚另一方面觉得任何笃定的想法抑或承诺我都不怎么信

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

害 也是

啊咧取不出拉风的昵称

2月前

楼主

哈哈哈哈哈哈因为这里没熟人并且大家讨论回应的很多所以才发了第二条想法 要是你觉得不信也没关系啦 我就来问问问题的

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh