这个真的太危险了,必须为大哥点赞!

这些回复亮了

楼主

这就是英雄!窗户质量过关,人也是真汉子👍🏻

哈萨克斯坦的,已经被嘉奖了,被授予了英雄勋章。

看得我汗都出来了

引用 @枫潇潇汐 发表的

孩子掉下来拿一下接住了我觉得才是最难的,毕竟只有那一只手支撑啊,太难了

edwin26

3天前

引用 @英明睿智的姚较瘦 发表的

牛逼,这种好人好事就应该允许公开募集奖励,这不比直播乞讨厉害多了,就应该重奖。

如果有途径,我愿意给。

牛逼,这种好人好事就应该允许公开募集奖励,这不比直播乞讨厉害多了,就应该重奖。

晚二十秒出来小孩都掉下去了,牛逼的操作,稍有不慎自己都可能性命不保

楼下还有个人在哪里等着接应。。。。都是勇士

大家快来看英雄

这家长不得给大哥磕几个,真是拿命救人

huasuo888

3天前

引用 @LeBron39998 发表的

孩子掉下来拿一下接住了我觉得才是最难的,毕竟只有那一只手支撑啊,太难了

我觉得不是小孩掉下来 

是大人拉下来的

故意拉比等小孩掉下来要安全多了

糊亻

3天前

引用 @需要努力的人7 发表的

给多少

量力而为,我给100

这是迄今为止见过最牛逼的窗户救人,真的牛逼,牛逼,

引用 @没钱坐公交 发表的

超级英雄

生活里的超级英雄,值得嘉奖。

鸟克兰

3天前

卧槽,开始以为是只猫,说这么拼。。。后来真的是心提到嗓子眼了。

引用 @LeBron39998 发表的

一只手又递到窗户里是最骚的..

chashao11

3天前

引用 @丶咔殿 发表的

窗好像打碎了已经,然后楼下还有个人拿着麻袋啥的...装玻璃不是接小孩的吧...小孩要是下去他基本也起不了作用啊

看到最后回去的动作,窗玻璃还是好的,牛逼

妈呀,一瞬间感觉是成龙附体了

引用 @丶咔殿 发表的

窗好像打碎了已经,然后楼下还有个人拿着麻袋啥的...装玻璃不是接小孩的吧...小孩要是下去他基本也起不了作用啊

感觉您看错了,玻璃没破

里面接应的人要是手滑没接住小孩,那有没有责任?

引用 @名叫海参的猫 发表的

这种上旋窗能做出这种操作是真的牛b

他抓的那个地方,万一窗户一关上,手指是不是没了

前排提醒 看视频可以呼吸

当之无愧!

饭可多

2天前

超牛逼,能这么搞

引用 @醉舞残阳1986 发表的

我们这有个孩子从16层爬出来,情况危急,楼下市场卖烤鸭的大哥腰上缠着消防栓的水带,下去把孩子救了,自己腿软没力气了,最后等着消防的把大哥给救了,孩子父母带着孩子给磕头,送钱大哥好像没收,然后我们周边社区的天天把大哥烤鸭买爆😂排不上队。左边唐山东港社区,这事有快10年了,大哥真爷们

这种人,我只能说活该他烤鸭被买爆!

Emilypapa

3天前

引用 @唠嗑传奇24 发表的

里面接应的人要是手滑没接住小孩,那有没有责任?

拉腿下来那下很冒险啊,一只手接住太难了。

太流弊了!有没有攀岩高手出来说说这难度有多大!

这操作真的对自己力量无比自信

友人A君

3天前

引用 @丶咔殿 发表的

如果是碎玻璃,说真这么高下去砸到人可能是要命的,不可能用袋子去接碎玻璃

引用 @糊亻 发表的

量力而为,我给100

我不愿意尽力,但也愿意给100

引用 @杰伦萨克斯 发表的

哈萨克斯坦已经给他颁发英雄勋章了

国外啊?那也值得赞美

丶咔殿

3天前

致敬,这才是栋梁

饭可多

2天前

引用 @静水流深方致远 发表的

太流弊了!有没有攀岩高手出来说说这难度有多大!

这个平面,受力点可以说根本不存在,真的拿生命救人。就拉接那一下,简直无敌啊,他怎么可以这么做到的。小孩真的命不该绝啊

确实牛逼,英雄好汉

引用 @edwin26 发表的
如果有途径,我愿意给。

哈萨克斯坦已经给他颁发英雄勋章了

荧幕上不要出现丁真谷爱凌冰墩墩了´_>`

全部回复

只看楼主

楼主

大家快来看英雄

看得我汗都出来了

英雄~!

卧槽,这大哥也太牛批了吧

致敬,这才是栋梁

确实牛逼,英雄好汉

心理素质真鸡儿硬!

楼下还有个人在哪里等着接应。。。。都是勇士

大哥太牛逼了!

看着都怕

edwin26

3天前

如果有途径,我愿意给。

真牛啊,大好人

晚二十秒出来小孩都掉下去了,牛逼的操作,稍有不慎自己都可能性命不保

这大哥是真的敢,太勇了。

真英雄!!!

这大哥是真的敢

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/13
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开