这个木雕是真的吗,有点帅了

这些回复亮了

这个挺有艺术感啊

引用 @疫情快点滚 发表的

和俄罗斯的一个雕像很像

引用 @飞蝗腾达 发表的

老毛子的艺术品味真的是世界顶尖

可以整个拉达冈

御兽师

3天前

引用 @格兰特古斯汀 发表的

勒热夫纪念碑

雪景无敌了,这光影。。。

还有亚瑟王

勒热夫战役纪念碑。很明显借用了长诗《鹤群》的意象:我常常觉得那些在战争中永远不会回来的战士,并非埋进了凝固的土层,而是化作了雪白的鹤群。

3天前

即使身体被掏空,他也没有放下手中的信仰🐶

引用 @亚历山大广坤 发表的

老毛子近代简直是开了大挂,文学直接冲到欧美第一,数学、音乐、美术、化学各有非凡建树

引用 @西门吹牛23 发表的

这特么大师雕的大师!!!!

和俄罗斯的一个雕像很像

勒热夫纪念碑

catzhirui

3天前

引用 @23-8-24 发表的

反过来思考,哪怕他一生坚持信仰,最后也要被掏空身体…

SunriseQiu

2天前

引用 @撒细数你的罪恶吧 发表的

这是真的吗,有实物照片吗?

是真的,虽然没有效果图那么好看,但是是同一个东西

引用 @虎扑JR1433051117 发表的

这个感觉上怪怪的,缺了点啥意思

没有风。。。前两个都有一种从下往上沙化,被风吹散的感觉。这个像是被谁干碎了。。。

引用 @安菲尔德and杨超越 发表的

老毛子近代简直是开了大挂,文学直接冲到欧美第一,数学、音乐、美术、化学各有非凡建树

可惜了经济没跟上

引用 @金融专硕tsyyyyy 发表的

这个挺有艺术感啊

和俄罗斯的一个雕像很像

先不说莎士比亚不是近代的,你知不知道老托尔斯泰?再往下呢?陀思妥耶夫斯基,英国出谁?两超巨之后的五小强:普希金、屠格涅夫、契科夫、果戈里、肖霍洛夫。英国出谁?

前苏联的遗留吧

引用 @oscarpeterson 发表的

还有亚瑟王

泰鳄湖

3天前

引用 @catzhirui 发表的

所以这件作品的名字叫《贤者》

还有亚瑟王

这个艺术性差点, 这个就是正常雕像,空一部分 上面那个木雕,是有平衡在里面的

这个下雪的时候披上一身雪,绝了

和俄罗斯的一个雕像很像

大毛的审美一直在线的

引用 @虎扑JR2142398743 发表的

不知道为什么读这句话鸡皮疙瘩起来了,那我们的战士应该就是化作天安门广场放飞的和平鸽了吧

从久远的战争年头直到今天, 他们高飞着,向我们呼唤。 莫非正因此,每当我们仰望长空, 总是感到肃穆而黯然。 今天,在黄昏的旷野, 我看见雾空中鹤群飞越。 他们排成严整的队形, 正如当年战场上的阵列。 飞呀,飞呀,疲惫的人字, 我昔日的战友,亲爱的同志。 他们队列中有个小小的空隙, 想必,这是为我保留的位置。 时辰一到,我就将加入鹤群, 飘进这一片青雾漫漫。 在苍穹之上,以鹤唳之声, 向留在大地上的你们呼唤。

引用 @小猫的老公 发表的

这个下雪的时候披上一身雪,绝了

引用 @万一有艳遇的昵称 发表的

取名叫:风烛残年

不会起名就不要学人家起名

引用 @光阴百代之过客 发表的

勒热夫战役纪念碑。很明显借用了长诗《鹤群》的意象:我常常觉得那些在战争中永远不会回来的战士,并非埋进了凝固的土层,而是化作了雪白的鹤群。

不知道为什么读这句话鸡皮疙瘩起来了,那我们的战士应该就是化作天安门广场放飞的和平鸽了吧

巴蒂好

2天前

还有亚瑟王

这不是亚瑟王吧,都没有呆毛

厉害

老毛子的艺术品味比美帝那种快餐文化真的不知道高到哪里去了

dragonxwyj

3天前

引用 @weifanzhi 发表的

要不要弄个绿皮书那版

人家说拉达冈,不是阿拉贡……

那个ID

2天前

欧美:谁让你打乌克兰,取消取消

现实主义文学第一可以说,古典主义浪漫主义现代主义还有后现代主义都轮不到俄罗斯,我寻思你们真的喜欢文学,我一俄罗斯文学死忠粉都不会说毛子第一,因为法国文学实在太牛了。

dallasxjbd

2天前

毛子的审美和科技都是一流的,只是近代开始走歪了。

引用 @撒细数你的罪恶吧 发表的

勒热夫战役纪念碑吧

先不说莎士比亚不是近代的,你知不知道老托尔斯泰?再往下呢?陀思妥耶夫斯基,英国出谁?两超巨之后的五小强:普希金、屠格涅夫、契科夫、果戈里、肖霍洛夫。英国出谁?

光是一个陀思妥耶夫斯基跟托尔斯泰就可以爆杀了 文学这块毛子是真滴牛逼 卡尔马佐夫兄弟给我看上头了 看三遍了

引用 @姬十八 发表的

科技从未一流过好吧

跟美国搞太空竞赛那会儿不能算吗?

引用 @虎扑JR1756043195 发表的

前苏联的遗留吧

2020年修好的

这个挺有艺术感啊

这类型木雕作品大多都是根据朽木的造型机理来构思的。

连军事和电脑都非常厉害

引用 @虎扑JR1433051117 发表的

我告诉你哪里怪,,怪在长了腿

和俄罗斯的一个雕像很像

我一看也想到那个了,就是借鉴的那个创意应该是

天花板

引用 @虎扑JR1161392126 发表的

我就说,看着感觉像是现代人做的。

这种风格和中国古代艺术的感觉有点不契合

那肯定啊,弘一法师是近代人物啊

全部回复

只看楼主

这个挺有艺术感啊

可以整个拉达冈

3天前

weifanzhi

3天前

引用 @Kobe4Life2020 发表的

可以整个拉达冈

GIF

要不要弄个绿皮书那版

我不入地狱谁入地狱

这个挺有艺术感啊

和俄罗斯的一个雕像很像

和俄罗斯的一个雕像很像

勒热夫纪念碑

HELLOSIZE

3天前

感觉有点像姜文

一事无成身渐老,一钱不值何消说

等毛子那个

catzhirui

3天前

metalll

3天前

李叔同

尧兄

3天前

和俄罗斯的一个雕像很像

我也想起大毛那个雕像。。。虽然意境不同。。。

demonkcj

3天前

引用 @weifanzhi 发表的

要不要弄个绿皮书那版

应该是老头环那个吧

企业级理解[虎扑表情-十分]

你这句话的意思是:做鬼也风流? 🐶

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/22
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开