这哥们的避震什么水平?

这哥们的避震什么水平?

原文链接>>

这些回复亮了

铁膝盖??

vierilin

2天前

录完是不是直接上救护车了

引用 @杀猪还要人心 发表的

两个都很牛。你不看看道长多大年纪了。而且有几跳高度也真的离谱,不用捧一个踩一个。

不是牛不牛的问题,陈道长本质就是跑酷动作,大家就不要吹轻功了。

erbaihe

1天前

引用 @标准版炒粉 发表的

不是牛不牛的问题,陈道长本质就是跑酷动作,大家就不要吹轻功了。

哪有啥传说中的轻功,或者说其实跑酷就是轻功。而且一般的跑酷选手也不像这个人一样硬着陆,真是太硬了

引用 @标准版炒粉 发表的

有没有想过轻功出现在跑酷之前?跑酷的本质不应该是轻功?

引用 @持续攻筐 发表的

铁膝盖??

铁膝盖不行,这是减震膝盖

引用 @拥有春天 发表的

那个泥地特别是雨后湿润的减震效果杠杠的 农村孩子小时候都敢跳

你跳一个让大家见识见识

铁膝盖??

从高处跳下去会蛋疼,那是真的疼,不知道有没有同样感受的

两个都很牛。你不看看道长多大年纪了。而且有几跳高度也真的离谱,不用捧一个踩一个。

那个泥地特别是雨后湿润的减震效果杠杠的 农村孩子小时候都敢跳

铁膝盖??

这膝盖得承受多大力啊

引用 @拥有春天 发表的

小孩本来就更能跳,小孩子身体软,小时候我经常跳两米多的墙,现在看到就有些不敢下去

道长自己也在视频里面说了,他的这些动作其实也是契合跑酷的原理的,不是传说中的轻功什么的,毕竟这个年代了,大家都讲科学原理。当然也可以认为按照科学原理的这套跑酷动作是一种轻功,也行。

当然了,道长也说了,这种动作尽量还是别做,不管你技术多好,只要做了,对膝盖肯定都是有损伤的。他呼吁大家也别盲目对自己跟风效仿

vngxr

1天前

引用 @绿色喷泡 发表的

从高处跳下去会蛋疼,那是真的疼,不知道有没有同样感受的

听说是有炎症才这样

岛城小魏翔

8小时前

引用 @虎扑JR1161392126 发表的

道长自己也在视频里面说了,他的这些动作其实也是契合跑酷的原理的,不是传说中的轻功什么的,毕竟这个年代了,大家都讲科学原理。当然也可以认为按照科学原理的这套跑酷动作是一种轻功,也行。

当然了,道长也说了,这种动作尽量还是别做,不管你技术多好,只要做了,对膝盖肯定都是有损伤的。他呼吁大家也别盲目对自己跟风效仿

不必神话陈道长,但是某些恶意贬低他的人,也是够搞笑的。人自己都说了跟实战搏击是两码事,根本没吹嘘自己吧

铁膝盖??

膝盖是振金做的

BlueT-mac

1天前

铁膝盖??

看的膝盖一酸

全部回复

只看楼主

铁膝盖??

vierilin

2天前

录完是不是直接上救护车了

这不比之前哪个被吹上天的道长牛?

孟一_7

2天前

铁打的髋膝踝

我18之前也是这么跳,现在天天坐轮椅上。

年轻呢,天赋是有,但是不学维金斯,过两年可就不好说还能不能好好走路了

他是小孩子吗?你让成年人跳一个,而且减震确实好了,但是山路也有其他不安全因素。

因为只有小孩不怕危险爱闹,成年人没那么弱智没事跳这个玩 我不觉得有啥好推崇的

看着都膝盖疼。。

那意思就是视频里的跑酷也是不值得推崇的对吧?咱总不能双标吧。

当然,这人膝盖不要了吗 傻的要命

不用捧一个踩一个。

膝盖装了避震了吗

我年轻的时候比他跳的还高,可惜现在不一样了,明年该上午幼儿园了

铁膝盖??

铁膝盖不行,这是减震膝盖

铁膝盖??

这膝盖得承受多大力啊

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/6
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开