[流言板]管挺宽?克罗斯转发阿圭罗雕像发问:sure?

虎扑05月14日讯 昨日,曼城举行了阿圭罗雕像的揭幕仪式。皇马球星克罗斯转发了雕像照片的推特并留言:Sure?

这个词也让国外网友颇为不解,大家都不太明白克罗斯此举为何。

不过,评论区中有一位球迷表示克罗斯可能是觉得这个雕像很像他自己而不是阿圭罗,故发此问。

还有好事的球迷把雕像背后的阿圭罗名字P成了克罗斯的名字,下面的小字也改为“德国中场,没为我们踢过一场比赛”。

来源: Twitter

这些回复亮了

确实像😂

确实长得像克罗斯,而且接受这个设定以后怎么看都不像阿圭罗了

实际上刚一揭幕 底下评论全是说像克罗斯 国外网友何来颇为不解 网友造的梗网友不知道吗

阿宽:你确定要立我的雕像?

曼城名宿阿宽

引用 @认真丨冷静丨专注 发表的

确实像😂

不能说像,简直一模一样

冰井蓝

8天前

真的好像啊

引用 @虎扑JR183535618 发表的

实际上刚一揭幕 底下评论全是说像克罗斯 国外网友何来颇为不解 网友造的梗网友不知道吗

这句明显是搬运工带着个人情绪自己瞎编的

确实像😂

阿奎罗:

确实像😂

像啊,很像啊(确信

蓝月神锋啊宽

引用 @无量疯猴 发表的

阿奎罗:

阿圭罗:

引用 @不太懂球MikeC 发表的

为什么我怎么看都看不出像阿圭罗,有对应的阿圭罗照片吗

像啊,很像啊(确信

怎么虎扑也有Homo(恼)

确实像😂

感觉比阿奎罗还像

这雕像设计对密恐患者不太友好

引用 @真夏夜的野兽 发表的

曼城名宿高一档

我只看了图片也觉得是克罗斯,压根想不起阿圭罗来,曼城那场逆转夺冠的比赛我还看了也想不起来……

YR5

8天前

引用 @玄德大表叔 发表的

不能说像,简直一模一样

GIF

头一次看到这么像球星的雕像

leanlou

8天前

确实像😂

马上砸了重新立

GIF

我觉得肯定是说 这个雕像像他自己

k神

8天前

这确实不是管太宽,而是太像克罗斯了

zexinz

8天前

引用 @有种你干我 发表的

有啥恶心的,你看这个雕像的确更像克罗斯,所以他也是调侃了一下而已,我觉得没啥。很正常的一个发问

涉及到皇马的总得喷几句彰显死忠身份

像啊,很像啊(确信

怎么哪里都有homo

陈不硬

8天前

确实像😂

他们说这就是我

我当时第一次看到这个雕像我觉得像小猪。但是这一说克罗斯。。。好家伙,越看越像啊, 但尼玛,这不是阿坤的雕像嘛,我就没看出来哪里像阿坤

ManuZHU96

8天前

引用 @我要发5分SCI 发表的

为什么我怎么看都看不出像阿圭罗,有对应的阿圭罗照片吗

9320进球后甩球衣动作

yvewang

8天前

要是曼城球迷不得破防,不说都没觉得一点破了越看越像

GIF

你城瓜对我团阿宽有意直说,还整这么一出

引用 @YR5 发表的

头一次看到这么像球星的雕像

这可比C罗那个像多了

像啊,很像啊(确信

无处不在的homo(半恼

说实话,给阿奎罗立雕像确实体现了球队的底蕴

Veton丶

8天前

阿宽:你说我一个皇马名宿怎么到了到了伊蒂哈德来了

这不转会一手曼城有点说不过去了

确实像克罗斯

像不像克罗斯再说,反正我觉得,真的不太像阿圭罗😂

哈哈

确实像😂

像啊,很像啊(确信

戳啦,极霸矛嘛!(指极品锋霸,最强之矛)

引用 @无量疯猴 发表的

阿奎罗:

什么屌图都有

引用 @立海大真田 发表的

看球晚,克罗斯为什么叫阿宽啊

主要刚来时长得宽

引用 @leanlou 发表的

马上砸了重新立

别砸了啊,直接送去伯纳乌,曼城自己再弄一个

引用 @ńākéd 发表的

什么电视

GIF

《人民的名义》,学外语!!!

全部回复

只看楼主

确实像😂

冰井蓝

8天前

真的好像啊

曼城名宿阿宽

蓝月神锋啊宽

GIF

我觉得肯定是说 这个雕像像他自己

GIF

你城瓜对我团阿宽有意直说,还整这么一出

确实像克罗斯

确实像😂

不能说像,简直一模一样

确实像😂

像啊,很像啊(确信

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/12
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开