全部回复

只看楼主
韩人格

10天前

引用 @fooboy 发表的

右边是谁?左边肯定马奎尔了

经典左右不分

顺记冰室

10天前

引用 @明天才回家 发表的

b费和马奎尔打起来了

大B哥和太子互看不爽,动起手来,马奎和作为队长上前劝架,C罗作为灵魂人物也来让两位给他个面子,不巧拙劣的马奎动作太大误伤了C罗……

伤病原因:队友殴打 Fm诚不我欺

信太阳报的剪影?

为什么你会这么说,是因为你想看到是C罗。

引用 @Cris帽 发表的

让我们猜猜是谁两

上次那个在曼彻斯特地区约会情妇且拥有一辆玛莎拉蒂的人有没有消息了?
引用 @Mega巨钳螳螂 发表的

c罗暴打马奎尔,队长袖标你给我拿来! 老八又可以发挥了

如果是队长问题,应该是曼联想摘马奎尔的队长袖标给C罗,马奎不乐意,于是B费说C罗是历史最佳配得上袖标,马奎后防漏洞不配队长,然后马奎尔就生气和B费斗狠,事情就发生了。

信太阳报的剪影?

如果你不信太阳板的剪影,你为什么还要信他的这篇报道

D.Villa.Schz

10天前

引用 @柒西 发表的

波霸和马奎吧

FM新手

10天前

引用 @MrMissal 发表的

朗嗨一点担当都没有。 但是作为外人我太喜欢网红联了,太搞笑了,加大力度

请问怎么担当??

引用 @MrMissal 发表的

朗嗨一点担当都没有。 但是作为外人我太喜欢网红联了,太搞笑了,加大力度

朗嗨:担个屁,全世界都知道我下个月要走了

曼联啥时候有两个球星了?

凯斯曼

10天前

引用 @Hibernian 发表的

这真是卡瓦尼,马奎尔吧😂

卡瓦尼头发没这么卷,而且卡瓦尼本身和马奎没有什么冲突,再加卡瓦尼现在快退役,来队时间短,没必要给自己惹事。这剪影头发卷度,看着像漏夫和马奎,他俩又是残破后防的搭档,完全有可能因为互相不满闹矛盾。

笑死,盲猜肯定有B费

B费C罗围殴马奎
引用 @传奇中锋吴轲 发表的

为什么你会这么说,是因为你想看到是C罗。

?

引用 @Fongzanwa 发表的

穆里尼奥能带到第二真是神了

这新闻和穆里尼奥没有任何关系吧

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

11/31
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开