全部回复

只看楼主
引用 @黄大炜1944 发表的

演的,就是不想训练了,可以提前下班

🐶
城市獵人

10天前

引用 @MrMissal 发表的

朗嗨一点担当都没有。 但是作为外人我太喜欢网红联了,太搞笑了,加大力度

临时工要啥担当,换句话说有担当的话咱们还看啥笑话啊😏

引用 @已和西野七濑领证 发表的

如果是队长问题,应该是曼联想摘马奎尔的队长袖标给C罗,马奎不乐意,于是B费说C罗是历史最佳配得上袖标,马奎后防漏洞不配队长,然后马奎尔就生气和B费斗狠,事情就发生了。

是真的,我就是c罗,我可以作证

引用 @卡塔库栗ll 发表的

索尔斯克亚上赛季带得也是第二

分低,比不了

GIF

《即使是已经习惯了争吵的曼联球员,也对这场冲突感到震惊》哈哈哈……

引用 @Cris帽 发表的

让我们猜猜是谁两

搁谁俩呢

lowsugar

10天前

引用 @MrMissal 发表的

朗嗨一点担当都没有。 但是作为外人我太喜欢网红联了,太搞笑了,加大力度

人为啥要给你担当 出力不讨好

vchen008

10天前

0比4放四天假?看来还是输少了,输个0比10直接放到下场比赛?

引用 @冬瓜炖饺皮 发表的

分低,比不了

再低也是第二,分再高它也不是第一

iivy7

10天前

引用 @青春摇滚朋克日 发表的

怎么可能,职业素养可以保证在场上求同存异,但貌合神离其实有迹可循

但也绝不至于再训练场上吵架 都是老将 卡瓦尼下赛季也离队 求什么呢?

引用 @卡塔库栗ll 发表的

伤病管理谁家都要面对,big6各家都是多线作战,切尔西更新换代结果人家欧冠冠军,第二就是第二,非要说含金量这个事就是纯伪命题

比分数总可以了吧

野马23T

10天前

引用 @无敌小飞侠24 发表的

但有一说一,上赛季利物浦伤病潮,切尔西更新换代。这个第二含金量不那么高。

这种小孩子说法你听听就算别到处粘贴了,皇马哪年夺冠不是因为巴萨拉胯

引用 @BOSH丶有梦为马 发表的

谁?

看看原来的成绩再看看现在的处境,是大环境不行还是破坏大环境的人?

洛克C

10天前

引用 @周丨杰伦 发表的

太阳报附的照片,猜猜是谁和谁

要是卡瓦尼和马奎尔就精彩了,一个就不上场,一个上了更没上一样

码宝果

10天前

引用 @明天才回家 发表的

队里除了小将就是废物 球星一共5个 博格巴报销了不来 b费c罗德赫亚马奎尔排列组合就完事了

之前b费和劲夫还闹过一次吧 也不是没有可能

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

12/31
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开