全部回复

只看楼主

林德洛夫vsb费二番战

shawa

10天前

不会有人相信太阳报吧

引用 @用户0122842851 发表的

比分数总可以了吧

比分数有什么意义,多少分不都是第二,每个赛季20支球队状态都不一样,分高的第二上面也有更好的第一压着你,分低的第二他也是20支球队里发挥第二好的,咋了,咋就鸟叔第二一定比索的高贵了?鸟叔确实对得起曼联,但也没必要说得索的第二一文不值

引用 @Fongzanwa 发表的

穆里尼奥能带到第二真是神了

鸟下课这么多年了,曼联还在抓内鬼

引用 @iivy7 发表的

但也绝不至于再训练场上吵架 都是老将 卡瓦尼下赛季也离队 求什么呢?

如果是卡瓦尼也可以理解,反正下赛季走了,不必再虚与委蛇强颜欢笑,不爽直接pk!

引用 @卡塔库栗ll 发表的

索尔斯克亚上赛季带得也是第二

上赛季多少点球?

chulzd

10天前

引用 @DanMarino 发表的

穆里尼奥第二,索尔斯克亚第二,这赛季空降球王结果球队快解散了

卧槽 角度刁钻

AWiggins2

10天前

引用 @MrMissal 发表的

朗嗨一点担当都没有。 但是作为外人我太喜欢网红联了,太搞笑了,加大力度

咱就不说曼联,你要是在公司有个领导已经确定下个月就走了,你还忌惮他?

坐牛车

10天前

如果没有网红联,没有比赛的日子里是多么无聊啊

addisonAI

10天前

索帅笑了

引用 @虎扑JR2059442899 发表的

上赛季多少点球?

上赛季联赛总共73球10个点球,这赛季现在还剩两轮总共57球3个点球,看看这个数据,自己比比,我不知道你在杠什么

引用 @Fongzanwa 发表的

穆里尼奥能带到第二真是神了

俱乐部加裁判的双重debuff加持,能拿第二确实不易。要是有索尔斯克亚那种裁判buff加持,说不定真可以争个第一下来。

再低也是第二,分再高它也不是第一

靠弗爵爷的人情拿了那么多点球,结果赢得场次比鸟还少,还真好意思说出口啊

iivy7

10天前

引用 @青春摇滚朋克日 发表的

如果是卡瓦尼也可以理解,反正下赛季走了,不必再虚与委蛇强颜欢笑,不爽直接pk!

卡姐不是那种要走了就直接撕破脸皮的人,更何况是和罗,别把自己的想法代入到别人身上,多大人了,还直接pk😅

引用 @码宝果 发表的

应该没C罗 两种说法一个是马奎卡瓦尼 一个是马奎马塔

要是有c罗 太阳报的标题就不是两球星了。我觉得可能连马奎尔都没有,最多就是达洛特这种级别的球员。

伤病管理谁家都要面对,big6各家都是多线作战,切尔西更新换代结果人家欧冠冠军,第二就是第二,非要说含金量这个事就是纯伪命题

我也没说第二不是第二,但实力就是没有排名显示的那么高。利物浦伤病潮我不是利物浦球迷都觉得惨到家了,切尔西要不是联赛用了大量青训练级,也拿不到欧冠冠军。

度过海洋

10天前

比分数有什么意义,多少分不都是第二,每个赛季20支球队状态都不一样,分高的第二上面也有更好的第一压着你,分低的第二他也是20支球队里发挥第二好的,咋了,咋就鸟叔第二一定比索的高贵了?鸟叔确实对得起曼联,但也没必要说得索的第二一文不值

算了吧,那个赛季开始惹众怒的,养了个b费,自食其果

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

13/31
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开