全部回复

只看楼主

对呀!上次情妇私生子看剪影说是富登,还有一个逮捕的看剪影说是马赫雷佳斯最后证明都不是呀。你看这一争论流量不就来了 。

那你也不知道是谁

引用 @colhen 发表的

应该冲到俩人中间然后喊你们要打就打我吧!

要打去练舞房大

brain20

10天前

引用 @周丨杰伦 发表的

太阳报附的照片,猜猜是谁和谁

咋瓦鲁多

10天前

感觉要么博格巴和马奎,要么德赫亚和马奎

这不是太阳报吗…… 不过要是真的 也是挺有喜感的

hellojjjjj

10天前

引用 @柒西 发表的

林德勒夫和马奎尔

引用 @天残脚秦升 发表的

以B费的性格,就算他说马当队长不配,也不会叫他给C罗吧,应该自己会抢队长当。

B费还是得好好给C罗献殷勤 不然就他现在水平 进不了国家队首发

引用 @Fongzanwa 发表的

穆里尼奥能带到第二真是神了

一句话概括21-22赛季曼彻斯特联队的表现——《洗冤录》。

战狼基地

10天前

引用 @少华山人 发表的

拉什福德vs博格巴

有可能 我觉得拉市这赛季一直一股邪火

引用 @已和西野七濑领证 发表的

如果是队长问题,应该是曼联想摘马奎尔的队长袖标给C罗,马奎不乐意,于是B费说C罗是历史最佳配得上袖标,马奎后防漏洞不配队长,然后马奎尔就生气和B费斗狠,事情就发生了。

我就是那个袖标,我当时被扯得很厉害

毛铺man

10天前

不想呆的,能力和态度不行的都滚吧!

引用 @青春摇滚朋克日 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

强烈支持,不痛不痒的放弃毛意义都没,痛绝心扉吧

野马23T

10天前

引用 @无敌小飞侠24 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

你是00后么,你说的什么蚌埠,破防,我听不懂,像QQ秀上的台词。 你倒是没有发二十多遍,你是第二十多个了。咋说呢,就像那种,别人说什么,你都在旁边“对对对对,是是是是”,随声附和,的那种,边角料角色 要是你能喷点新梗,新创意,哪怕是自己的词儿,那也好点 但是,别人已经嚼的没味道了的梗,你还在玩,无趣且low 你说,别人拉胯,我“指不定”更高兴呢 ?? 这个指不定,用的妙。 从你的这个猜测,得出一个我“双标”,的结论 你的逻辑和表达能力,在哪个水准,不用我说了吧。

引用 @柒西 发表的

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

16/31
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开