全部回复

只看楼主
水果荞麦

10天前

一个赛季差9个点球,说差别不大???这赛季如果有10个点球,还有机会争前三,差别大吗?!

引用 @周丨杰伦 发表的

太阳报附的照片,猜猜是谁和谁

我看半天硬是没看懂啥意思,一开始还以为是个羊头,上面有个曼联对标。看评论在明白原来是两个人的剪影。

引用 @周丨杰伦 发表的

太阳报附的照片,猜猜是谁和谁

左边发型像卡瓦尼,右边发型和身材像马奎尔
引用 @fly华夏飞鹰 发表的

可是事实就是一个在对方禁区只要不死就不给点 一个就自带点球buff 甚至哨响了还能回来罚个点 为什么要去掉 还有 分数对比下 阵容对比下 花的钱对比下?

你要是非要掰扯我就跟你掰扯掰扯,去掉点球就是为了告诉你实际上进攻火力没多大区别,分数81:74,而当年曼城和利物浦也没有现在阵容更完善,那索那年是不是面对压力更大?至于花的钱,索20/21赛季主要引援b费6300万伊哈洛1200万范德贝克3900万特莱斯1500万,鸟17/18赛季主要引援卢卡库8470万马蒂奇4470万林德洛夫3500万桑切斯3400万,你说花钱这俩人差多少?曼联乱花钱是传统,你要非比较的话比吧

引用 @魔戒熊 发表的

你抬真成了绿茵好莱坞了

我饼甘拜下风
goldhandx

10天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

那鸟0分,球员顶3分

太阳报报这个不要太真实

ARTHUR朗

10天前

GIF

太阳报的花边等于权威官方了

引用 @Mega巨钳螳螂 发表的

c罗暴打马奎尔,队长袖标你给我拿来! 老八又可以发挥了

《地上足球》的曼联抽象新番

引用 @MrMissal 发表的

朗嗨一点担当都没有。 但是作为外人我太喜欢网红联了,太搞笑了,加大力度

来之前你可不是这么说的,说天亮了

上次那个在曼彻斯特地区约会情妇且拥有一辆玛莎拉蒂的人有没有消息了?

谁啊

西琪古怪

10天前

引用 @魔戒熊 发表的

你抬真成了绿茵好莱坞了

你挂着抬的徽章,不是抬么?

引用 @MrMissal 发表的

朗嗨一点担当都没有。 但是作为外人我太喜欢网红联了,太搞笑了,加大力度

为英超增加了多少欢声笑语

坎图沙

10天前

真网红队,没比赛都能整点新闻出来,我服了

太阳报转这些花边新闻,绝对权威。 曼联军心散掉了呀,下赛季主教练面对一个天坑啊!!!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

17/31
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开