全部回复

只看楼主
引用 @卡塔库栗ll 发表的

再回复一遍,这个问题不用再说了,去掉点球,鸟那年联赛67球,索那年63球,有多大区别?

拿分多啊,点球带来的拿分多

再回复一遍,这个问题不用再说了,去掉点球,鸟那年联赛67球,索那年63球,有多大区别?

今年还有个蒋劲夫,直接送走曼联

引用 @DanMarino 发表的

穆里尼奥第二,索尔斯克亚第二,这赛季空降球王结果球队快解散了

GIF

想黑一个人,总能找到理由

时髦人士

10天前

GIF

想到下个赛季欧冠看不到罗总,就很火大

你的意思是鸟那年弗格森死了?就索执教的时候有弗格森人情?

你可以翻翻以前弗格森对鸟的评价,鸟本来就不收弗爵爷的待见

哨牙Teeth

10天前

赛季末都没啥追求了还能搞事情啊?

曼联都是球星,也不知道说的是谁
RyanMason

10天前

引用 @黄大炜1944 发表的

演的,就是不想训练了,可以提前下班

出了门就一起撸串去了?

引用 @MrMissal 发表的

朗嗨一点担当都没有。 但是作为外人我太喜欢网红联了,太搞笑了,加大力度

建议买入斯特林 争取把我笑死😆

地上足球@!火速更新

引用 @sky隆多 发表的

我先邀请一哈

举办了

人都赛季报销了

引用 @MrMissal 发表的

朗嗨一点担当都没有。 但是作为外人我太喜欢网红联了,太搞笑了,加大力度

朗尼克来之前就知道自己是个什么权力都没有的过渡主帅,直接放弃治疗把嗨名挂身上,就躺平了,怪他没担当还不如怪管理层脑子进水

引用 @sky隆多 发表的

我先邀请一哈

我先举办一哈

搁这开天下第一武道会呢

还踢个球啊

llli321

10天前

引用 @乔耐迪 发表的

要是c罗和马奎尔这种咖位的就直接说名字了,桑桥和拉什福德这种的会用“巨星”这种称呼,“球星”的话那就是拜利和特莱斯了

B费的嘴挺碎的,会不会是他

SeQueda

10天前

引用 @yh015 发表的

啥意思

当新闻本身就是段子…

SeQueda

10天前

引用 @VC错 发表的

鲁尼和吉个斯

两翼齐废?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

21/31
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开