全部回复

只看楼主
GIF

不愧是曼联

引用 @sky隆多 发表的

我先邀请一哈

智者举办

埃夫拉呢?怎么还不发表意见?

引用 @天残脚秦升 发表的

以B费的性格,就算他说马当队长不配,也不会叫他给C罗吧,应该自己会抢队长当。

哈哈哈哈哈哈哈还得是我大b哥

为什么每个新闻的配图都是朗尼克

引用 @黄大炜1944 发表的

演的,就是不想训练了,可以提前下班

像极了我摆烂的样子

城头大兵

10天前

引用 @周丨杰伦 发表的

太阳报附的照片,猜猜是谁和谁

马拉多纳和迪巴拉

引用 @爱猫的金枪鱼 发表的

啥眼神啊,这左边不是卡瓦尼?

引用 @MURD99 发表的

不太像漏夫的发型

就是漏夫了 外网有视频

引用 @Cris帽 发表的

让我们猜猜是谁两

李清照和易安居士

啊浪哩

10天前

引用 @已和西野七濑领证 发表的

如果是队长问题,应该是曼联想摘马奎尔的队长袖标给C罗,马奎不乐意,于是B费说C罗是历史最佳配得上袖标,马奎后防漏洞不配队长,然后马奎尔就生气和B费斗狠,事情就发生了。

笑死我了

啊浪哩

10天前

引用 @sky隆多 发表的

我先邀请一哈

举办了

引用 @Mega巨钳螳螂 发表的

c罗暴打马奎尔,队长袖标你给我拿来! 老八又可以发挥了

已举办

引用 @已和西野七濑领证 发表的

如果是队长问题,应该是曼联想摘马奎尔的队长袖标给C罗,马奎不乐意,于是B费说C罗是历史最佳配得上袖标,马奎后防漏洞不配队长,然后马奎尔就生气和B费斗狠,事情就发生了。

B费:你俩一边打去,袖标我先戴会

引用 @卡塔库栗ll 发表的

你要是非要掰扯我就跟你掰扯掰扯,去掉点球就是为了告诉你实际上进攻火力没多大区别,分数81:74,而当年曼城和利物浦也没有现在阵容更完善,那索那年是不是面对压力更大?至于花的钱,索20/21赛季主要引援b费6300万伊哈洛1200万范德贝克3900万特莱斯1500万,鸟17/18赛季主要引援卢卡库8470万马蒂奇4470万林德洛夫3500万桑切斯3400万,你说花钱这俩人差多少?曼联乱花钱是传统,你要非比较的话比吧

照你这么想,我也可以说上赛季利物浦伤病太多导致中场要拉回来踢中后卫,切尔西赛季初被兰帕德带偏。 反观索上赛季带队,又是破队史记录的最差开局。结果硬生生的“b费点射”,给带到第二…… 另外,你连b费和伊哈咯是19/20赛季冬窗的引援你都没搞清楚就来瞎掰。告诉你吧,索第二赛季买的人是3900万的范德贝克、1500万特莱斯、850万佩里斯特里、免签卡瓦尼,冬窗投入2000+2000浮动的迪亚洛(下赛季才来)。除了免签的卡瓦尼能用,其他全废了。 而穆里尼奥第二赛季,买来的卢卡库虐菜小王子、马蒂奇后场大腿、林德勒夫稳定输出,同时还提拔了小麦克。另外374是兑换姆希塔良!! 同样都是联赛第二,一个通杀19队并带队欧冠小组出线,还有进足总杯决赛。你家索有什么?欧冠小组都没出线,踢到欧联决赛还被拖入加时最后让黄色潜水艇获得建队百年的第一个冠军

Mr曼联

10天前

引用 @柒西 发表的

这发型一看林德洛夫

快马的马

10天前

引用 @春风十里桃花笑 发表的

新教练都已经确定了,他还有什么威慑性。

怪管理层!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

22/31
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开