全部回复

只看楼主
引用 @Mega巨钳螳螂 发表的

c罗暴打马奎尔,队长袖标你给我拿来! 老八又可以发挥了

C罗不一定打得过

引用 @MrMissal 发表的

朗嗨一点担当都没有。 但是作为外人我太喜欢网红联了,太搞笑了,加大力度

赛季初 是枪手 现在是曼联

引用 @MrMissal 发表的

朗嗨一点担当都没有。 但是作为外人我太喜欢网红联了,太搞笑了,加大力度

现在朗尼克从结果上看 直接把更衣室所有的隐藏矛盾全引爆了 其实也挺好的 本来这些毛病就存在 朗尼克用半个赛季全炸了 也算是不破不立了

蓝与紫

10天前

引用 @野马23T 发表的

这种小孩子说法你听听就算别到处粘贴了,皇马哪年夺冠不是因为巴萨拉胯

GIF

那解释一下10个点球?

蓝与紫

10天前

引用 @DanMarino 发表的

穆里尼奥第二,索尔斯克亚第二,这赛季空降球王结果球队快解散了

上赛季10个点球

引用 @柒西 发表的

右边大头

皇马大脑

10天前

地府足球又有新素材了哈哈

破案了,这俩也比较符合太阳报的球星的标准

天啊

10天前

引用 @Fongzanwa 发表的

穆里尼奥能带到第二真是神了

鸟的前任是范加尔,这两人治军下球队纪律还可以的。队风烂下来是鸟后期管不住更衣室(管理层撑腰球员)开始的,外加索任上的纵容,至于朗嗨就更不用说了

英格啦姆

10天前

引用 @无敌小飞侠24 发表的

但有一说一,上赛季利物浦伤病潮,切尔西更新换代。这个第二含金量不那么高。

还有b费点射护体啊,这赛季没了

引用 @柒西 发表的

官宣

终极武吹

10天前

引用 @曼联教练腾哈赫 发表的

朗嗨表示我和摊手哥昨天在更衣室里批评了马奎尔和卡瓦尼

除了摊手,还有鼓掌

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

24/31
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开