全部回复

只看楼主
引用 @困伐醒 发表的

c罗不傻的话还是不会让他进首发好不

当然不会 B费病急乱投医也不是不可能 你想想上次阿森纳那个点球

引用 @Mega巨钳螳螂 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

有争斗就要打? 哪个没有好胜心?

引用 @足尖上的芭蕾舞曲 发表的

有争斗就要打? 哪个没有好胜心?

这不是在模仿老八?看不懂?

反正在后场蹲坑,禁区都不怎么进去的肯定没什么机会判点球。

你是说终场哨都响了,还能回来踢点球?

自律罗

10天前

马奎vs学霸?

引用 @枪管生锈高学成 发表的

B费还是得好好给C罗献殷勤 不然就他现在水平 进不了国家队首发

国家队他得罪C罗怕是路走窄了

我进来看看热闹

引用 @Hibernian 发表的

这真是卡瓦尼,马奎尔吧😂

卡瓦尼应该不会吧,都要离队了

勇不跟随

10天前

马奎尔和德赫亚?

引用 @少女时代金孝渊 发表的

国家队他得罪C罗怕是路走窄了

在曼联他可不怕

AllStar_MVP

10天前

欧会去锻炼锻炼也好,千万不要去想欧超啥的

kevvv

10天前

现在谁打架都没所谓了,剩下这几场大家都不想踢,混而已,有些混子已经直接去休假拍照了。

诺维呲鸡

10天前

马奎和他的第二人格冲突了

引用 @卡塔库栗ll 发表的

我可真是不明白了,咋所有人都搁那掰扯点球的事,那就10个点球都是黑哨呗,都一点规没犯呗,一个点球都不该给呗,那咋一个主裁都没被停赛处罚过,古往今来那么多赛季,发生了就是发生了,不管怎么样人家那年就是第二

巴萨球迷啊,那没事了

引用 @已和西野七濑领证 发表的

如果是队长问题,应该是曼联想摘马奎尔的队长袖标给C罗,马奎不乐意,于是B费说C罗是历史最佳配得上袖标,马奎后防漏洞不配队长,然后马奎尔就生气和B费斗狠,事情就发生了。

b费不像说这话的人啊

未庄地保

10天前

引用 @VC错 发表的

鲁尼和吉个斯

巴萨★足球专家

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

26/31
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开