[流言板]太阳报:曼联训练场两球星爆发冲突,训练被迫提前结束

虎扑05月14日讯 据《太阳报》报道,曼彻斯特联队本赛季的混乱仍在继续,在本周四于卡灵顿基地的训练课即将结束之时,两名曼联球星爆发激烈争吵。

报道称,两人之间的冲突瞬间爆发,不得不被队友拉开,这也迫使训练提前结束,球员都被命令回到更衣室。即使是已经习惯了争吵的曼联球员,也对这场冲突感到震惊。

在上周六0:4负于布莱顿后,曼联主帅朗尼克给球队放了四天假。明显,球员们已经厌倦了这样一个令人沮丧的赛季,临时主帅朗尼克已经对训练失去了掌控,球员们的怒火已经无法平息。本周末曼联没有比赛,因此球队获得了更多的休息时间,他们的最后一场比赛将在5月22日客场对阵水晶宫,可以确定的是,曼联最差可以以联赛第七名结束本赛季,并获得欧会杯的资格。

来源: 太阳报
标签:曼联  

这些回复亮了

文本段

演的,就是不想训练了,可以提前下班

引用 @柒西 发表的

MrMissal

8天前

朗嗨一点担当都没有。 但是作为外人我太喜欢网红联了,太搞笑了,加大力度

c罗暴打马奎尔,队长袖标你给我拿来! 老八又可以发挥了

VC错

8天前

引用 @Cris帽 发表的

让我们猜猜是谁两

鲁尼和吉个斯

柒西

8天前

让我们猜猜是谁两

Cris帽

8天前

让我们猜猜是谁两

引用 @Mega巨钳螳螂 发表的

如果是队长问题,应该是曼联想摘马奎尔的队长袖标给C罗,马奎不乐意,于是B费说C罗是历史最佳配得上袖标,马奎后防漏洞不配队长,然后马奎尔就生气和B费斗狠,事情就发生了。

让我们猜猜是谁两

我猜是马奎尔和卡瓦尼

让我们猜猜是谁两

马奎尔连训练都要坑德赫亚,德赫亚终于忍无可忍🐶🐶🐶

引用 @MrMissal 发表的

朗嗨一点担当都没有。 但是作为外人我太喜欢网红联了,太搞笑了,加大力度

朗嗨表示我和摊手哥昨天在更衣室里批评了马奎尔和卡瓦尼

太阳报附的照片,猜猜是谁和谁

引用 @已和西野七濑领证 发表的

如果是队长问题,应该是曼联想摘马奎尔的队长袖标给C罗,马奎不乐意,于是B费说C罗是历史最佳配得上袖标,马奎后防漏洞不配队长,然后马奎尔就生气和B费斗狠,事情就发生了。

是真的,我就是c罗,我可以作证

柒西

8天前

引用 @柒西 发表的

右边相似图🐶

码宝果

8天前

引用 @奕炫星辰 发表的

C罗和卡瓦尼?

应该没C罗 两种说法一个是马奎卡瓦尼 一个是马奎马塔

谁能不喜欢一群喜剧人呢

Fongzanwa

8天前

穆里尼奥能带到第二真是神了

新教练都已经确定了,他还有什么威慑性。

goldhandx

8天前

引用 @Fongzanwa 发表的

鸟叔虽然狂,但是确实承受了很多莫须有的骂名,有时候可能自己做错3分,媒体炒到7分,俱乐部因素加到10分

Hibernian

8天前

引用 @柒西 发表的

这真是卡瓦尼,马奎尔吧😂

RyanMason

8天前

引用 @黄大炜1944 发表的

演的,就是不想训练了,可以提前下班

出了门就一起撸串去了?

凯斯曼

8天前

引用 @Hibernian 发表的

这真是卡瓦尼,马奎尔吧😂

卡瓦尼头发没这么卷,而且卡瓦尼本身和马奎没有什么冲突,再加卡瓦尼现在快退役,来队时间短,没必要给自己惹事。这剪影头发卷度,看着像漏夫和马奎,他俩又是残破后防的搭档,完全有可能因为互相不满闹矛盾。

臭苹果

8天前

引用 @难民版豌豆 发表的

盲猜博格巴先

博格巴伤了训练不了

引用 @已和西野七濑领证 发表的

我就是那个袖标,我当时被扯得很厉害

内鬼环节

lianke

8天前

引用 @柒西 发表的

右边发型像航母

引用 @VC错 发表的

鲁尼和吉个斯

至尽还记得

引用 @柒西 发表的

漏夫跟航母?

引用 @Mega巨钳螳螂 发表的

《地上足球》的曼联抽象新番

朗嗨:担个屁,全世界都知道我下个月要走了

李在溪

8天前

引用 @周丨杰伦 发表的

是你吗?马奎

MURD99

8天前

不太像漏夫的发型

引用 @柒西 发表的

哈哈哈 这两剪影

必须加大力度啊!

韩人格

8天前

引用 @fooboy 发表的

右边是谁?左边肯定马奎尔了

经典左右不分

临时工要啥担当,换句话说有担当的话咱们还看啥笑话啊😏

引用 @Fongzanwa 发表的

鸟下课这么多年了,曼联还在抓内鬼

AWiggins2

8天前

咱就不说曼联,你要是在公司有个领导已经确定下个月就走了,你还忌惮他?

colhen

8天前

能有什么担当? 你就说球星愿不愿意听他的吧

GIF

应该冲到俩人中间然后喊你们要打就打我吧!

leo1171985

8天前

左边的发型感觉像林德洛夫啊

哈蛋

8天前

垃圾报纸头画大点会死吗

phoenix911

8天前

左右都像马奎

lowsugar

8天前

人为啥要给你担当 出力不讨好

全部回复

只看楼主

文本段

混乱

是谁呢

谁?

zz盖伦

8天前

整活

Cris帽

8天前

让我们猜猜是谁两

森狗

8天前

猜起来猜起来

啊这。。

我们来猜一猜是哪两位大哥

好想知道谁和谁

Zap宁缺

8天前

你可以永远相信太阳报

C罗和卡瓦尼?

这事太阳报发的我信

即使是已经习惯了争吵的曼联球员,也对这场冲突感到震惊。

谁跟谁

tyty536

8天前

打起来了吗,太好了,都开除了干净

魔戒熊

8天前

你抬真成了绿茵好莱坞了

onlyone30

8天前

不都是摆子嘛?在如何开摆上有了分歧?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/31
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开