想问问一下大家怎么看待女生的发言?

在抖音上看到的,想问一下大家怎么看?

这些回复亮了

we3wade

2天前

这不是把自己商品化了吗?

子非我 安知我妄想娶到小仙女?

楼主

引用 @AlanoBiety 发表的

表面看是男女对立,本质上是阶级不同

感觉说到点子上了

AlanoBiety

2天前

你赚的是你赚的,我赚的难道不是我赚的?有你妹的优越感,是什么让你觉得奶茶我还非要请你喝了,我让你再吐出来还原,你行吗?

胖小九

1天前

引用 @we3wade 发表的

那也分人,如果是王思聪,奶茶可能都省了,她还得屁颠儿屁颠儿的舔上去🐶

全部回复

只看楼主

子非我 安知我妄想娶到小仙女?

we3wade

2天前

楼主

我个人感觉是,正常人都不会觉得这位女生很廉价,反而会承认人家的优秀,所以女生应该反驳的是那些真正的“普信男”,但“普信男”毕竟是少数,女生这样说一棒子打死,难免会有蔓延战火的嫌疑。

AlanoBiety

2天前

楼主

感觉说到点子上了

和撒泡尿照照自己差不多一个意思,舔狗太多需要过滤一下

zynwb520l

2天前

这有啥阶级不阶级的?我追女生,没成为女朋友前从来不送礼物,是不是她们该说我一分钱不花就想娶她们啊?

这种女孩不适合做老婆,会让你心力憔悴。不是指得物质上的不满足。

你赚的是你赚的,我赚的难道不是我赚的?有你妹的优越感,是什么让你觉得奶茶我还非要请你喝了,我让你再吐出来还原,你行吗?

AlanoBiety

2天前

引用 @zynwb520l 发表的

这有啥阶级不阶级的?我追女生,没成为女朋友前从来不送礼物,是不是她们该说我一分钱不花就想娶她们啊?

说明你长得帅呗

zynwb520l

2天前

说明你长得帅呗

和帅没多大关系,我希望的是我本人吸引对方,不是因为我送礼物了感动

AlanoBiety

2天前

和帅没多大关系,我希望的是我本人吸引对方,不是因为我送礼物了感动

本人吸引不就是帅➕穿搭➕个人品质嘛,你就别谦虚了,妹子大多看脸

zynwb520l

2天前

本人吸引不就是帅➕穿搭➕个人品质嘛,你就别谦虚了,妹子大多看脸

也可能是我追的女生本身不是很好看,而且我感觉很多女生特别在意男生智商

AlanoBiety

2天前

也可能是我追的女生本身不是很好看,而且我感觉很多女生特别在意男生智商

这倒确实是,学历高赚钱更多嘛无可厚非

bill-young

2天前

不娶了不娶了

所有命运馈赠的礼物,都已在暗中标好了价格

本质上是阶级不同

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/3
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开