下载APP

全部回复

只看楼主
上贼船了

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

今天勇士这个篮板确实牛啊,总计70个板

库里and梅老七

14天前

引用 @相随1992 发表的

我承认我之前说话有点大声

就是你小子是吧

名字居然不能重复起

14天前

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

亚当斯不敢怕再被鲁尼抱摔

30号板凳匪徒

14天前

引用 @虎扑JR0449503688 发表的

是啊,我觉得灰熊年轻人真的很强啊。勇士也不是以前那么无敌的感觉

这支灰熊接下来几个赛季都会是西部劲旅,不过小破勇暂时赢下这个回合

朱海枫

14天前

丑陋的比赛,这命中率

德拉莫亚

14天前

凯文高!卢尼硬!凯文卢尼又高又硬!

qpwo4679

14天前

引用 @万能青年小章 发表的

黑个屁 我是勇士球迷 你看大聪明跟个杆子一样 他跟卢尼的身体谁壮?

大聪明是想当恩比德

Bliss7

14天前

值得!太值得!

虎扑JR1283758714

14天前

引用 @30传奇永不落幕 发表的

我甚至觉得今天格林打的比库里好

勇士不让格林持球打得不至于这么差劲

陈旧的金色虾

14天前

莫兰特这下该没话说了吧

CHNNSE

14天前

众所周知 西决之王是谁不用我多说吧

那些年的绝代双骄

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

今天徐🐳全场带节奏骂格林,我真的听不下去,第四节切常新宇的解说了。徐🐳暂停居然能说拉拉队库明家衣服是自费买的,胡说八道无法无天了简直。

kxxlmyself

14天前

引用 @虎扑JR1170018577 发表的

那你看见他14分16个篮板8个助攻吗?你能看见他+19的正负值吗?这都抵消不了4个失误,库里都有失误,而且这场已经赢了,你别在跟个娘们一样,想喷就滚

赢了就不能说了?今天库里格林前边打的不差?最后硬起来了,是不是前边的失误就不存在了?说失误就是喷,急什么

刘大猴

14天前

勇士老板都笑麻了啊

30传奇永不落幕

14天前

别骂了别骂了 可能是我也被格林pua了

高级点评师

14天前

别高兴的太早啦

萧邦分身

14天前

本场首发每个人都不可或缺,其中一个发挥没到本场的数据都可能输掉比赛。特别是鲁尼的11个前场板,这是在灰熊发挥这么勇猛的情况下还能紧要比分的重要原因

AJuNlIn

14天前

知道杜兰特有多菜了吧

联盟第一人curry

14天前

引用 @吃花椒的安娜 发表的

我们吃点亏,达咩李,安德森换字母,

那你这个亏吃太大了

芳心纵火犯撒V笑

14天前

引用 @投篮只听得打铁声 发表的

冷知识:库里没输过西决

热知识

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha