下载APP

全部回复

只看楼主
虎扑JR0449503688

14天前

引用 @一九八五的小哥 发表的

灰熊在用以前勇士擅长的方式打勇士,防守反击。

只能说岁月不待人啊,我觉得今年勇士夺冠概率不大

白石清歌

14天前

说实话,这场没敢看。

SwaggyLu34

14天前

引用 @bb骑乌龟 发表的

连续三个失误那会还是嘴哥一个三分,前排硬顶四五号位,嘴哥这轮系列赛真是最硬的那位,天赋还是天赋啊,这tm就叫天赋

respect!格林这系列赛防守端要给嘴哥磕一个

35DRANT

14天前

牛逼!!三年了 你一点这三年我怎么过来的吗!!

虎扑JR0152807792

14天前

G6汤,关键库,红牛嘴,卢姥爷硬是给拿下了

虎扑JR1251924086

14天前

格林的有很多想当然的传球

丶贪玩蓝月

14天前

引用 @爱吞22 发表的

勇士怕灰熊

大比分看着轻松拿下了 但是比赛过程中真的挺艰难 不容易

投篮教父

14天前

口号喊起来!we back!

恭迎,西决之王

芳心纵火犯撒V笑

14天前

引用 @未成年人真不少n 发表的

🐳懂球?

比有些人懂

爆米花选手

14天前

引用 @爱吞22 发表的

勇士怕灰熊

《莫兰特单手淘汰库里》

人zzzCz

14天前

g6汤绝不缺席!嘴哥真的硬啊这轮兢兢业业,脏活累活一肩挑!真无名功臣,牛逼!卢姥爷让歇就认真挥毛巾,让上就全力以赴,太硬了,今天的他又让我想起来猛龙那年总决的硬气。格林活多了点但防守真的强,真又爱又恨。总之今天是团队胜利✌继续冲吧!那个缺席了两年的西决之王小学生一定要准时回归啊,加油勇士!

30传奇永不落幕

14天前

引用 @不会睡觉的猪 发表的

你这是在比烂

对不起!

寡欢啊

14天前

有莫兰特的前三场勇士净胜34分, 没莫兰特的后三场勇士净输22分, 如果灰熊第一场开始就把莫兰特按在板凳席上没准现在已经进了西决了

curry暴扣奥尼尔

14天前

绝版库墩墩儿

14天前

引用 @内依组特 发表的

我夸我自己,来了兄弟们!!

Warrior30is总冠军

14天前

引用 @沃利贝尔的朋友 发表的

鸭蛋脚崴了 没看到吗

好,鲁尼都是偷的对吧[虎扑表情-这就叫专业]

很厉害好吗

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

如果有G6汤,那就有西决库

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha