下载APP

全部回复

只看楼主
第一天堂客

14天前

汤神:我有大乘佛法三藏,能超亡者升天,度难人脱苦,修无量寿身,作无去无来

DoubleTap

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

追梦不适合打这种身体天赋队,攻防两端人家的身体优势都超出了他的技巧能弥补的范围,一下子就把他身高不足这个缺点放大了很多,以他为轴的体系就很容易崩

虎扑JR0488959486

14天前

引用 @天亮了12345gg 发表的

今天勇士70个板,没看比赛,咋抢得啊

拿命拼呗,最后时刻库里两次强投超远三分不进,鲁尼真的就是从人群里暴起揽下篮板,终于等来了汤普森杀死比赛的三分

非洲小白牛

14天前

绿老师:知道为啥我上场挥毛巾了不?赢一场没啥好嘚瑟的,咱晋级了~

Ezreal178

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

凯文卢尼,一己之力抢爆对面篮板大队

九冢嵬

14天前

引用 @投篮只听得打铁声 发表的

冷知识:库里没输过西决

热知识,库里没赢过东决

文字很轻思念很重

14天前

我太阳球迷好慌啊,我感觉太阳抢7我比球员还紧张

剧中人12138

14天前

引用 @内依组特 发表的

我夸我自己,来了兄弟们!!

预测大神哟[虎扑表情-这就叫专业]

联盟第一人curry

14天前

引用 @虎扑JR0802891153 发表的

也是最近几场普洱状态不太好。

普洱被心态被灰熊带了节奏,巨星风采一下就没了

24号贝尔阿斯科

14天前

引用 @彐朩朩朩 发表的

进攻端狄龙和汤神兑子了, 汤神不准这场早花了

进攻端狄龙和汤神兑子了, 地龙不准这场早花了

国服第一云淡风轻

14天前

引用 @Rickywang0421 发表的

距离验证格林猜想还有:8场

你来没来,我们都是冠军。 ——格林

随便取的名字诶

14天前

引用 @SwaggyLu34 发表的

嘴哥10个篮板里有6个前板,他提供的进攻机会不够?

一定要捧一踩一是吧,一场胜利谁没功劳?

Finder955

14天前

引用 @榴芒她弟 发表的

underdogs win

凯队也加油!

团团2222

14天前

引用 @21世纪的goat詹姆斯 发表的

主要是库里带队能力强

阴阳怪气结果没人理你呀,难受不

金州傍晚

14天前

nb 这也能洗 we back!!

不是 这很正常啊…

胡子更拉风

14天前

三年了,你知道这三年我怎么过的吗!

Ezreal178

14天前

引用 @智商税稽查局陈主任 发表的

我今天就只看嘴哥[虎扑表情-这就叫专业]

卢尼:合着你看不见我是吧

伊珊静

14天前

下一步,总决赛!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha