下载APP

全部回复

只看楼主
Louiscode

14天前

引用 @Tzedtrec 发表的

实话。。。想想西决还是挺担心的,但活在当下还是尽情庆祝吧

能进西决已经算惊喜了,多走一步都是赚

佐敦是goat

14天前

勇士又回来了

凯尔特人球员杜兰特

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

太诡异了

xiaohouz

14天前

引用 @24号的乔治科比 发表的

下一个独行侠

雄鹿吧

HonGn

14天前

引用 @虎扑JR2065045223 发表的

身体还差不少,之前有人分析过了,汤神下肢力量萎缩很多,投篮动作变了,速率变慢了,稳定性也变差了。 希望下赛季汤神的下肢力量恢复过来。

能恢复这三年早恢复了,大伤之后运动能力横移速度的下滑是弥补不回来的了。岁数轻的话好一点,汤年纪也开始大了

水花兄弟666666

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

23给了丹子77给了东契奇

14天前

引用 @高坚果娟 发表的

全场四个失误也谈不上差吧

真的很差,前面格林的表现……

wesfarlan

14天前

引用 @30金州勇士库里 发表的

西决之王要上线了

今年的奥布莱恩杯换样子了,不是长这个样子

克莱汤普森的爆扣

14天前

引用 @吟司人露伴 发表的

克莱进攻端还是有点神鬼莫测的,没完全回来,不过对于他现在的身体来说季后赛四场爆两场就值了,还是牛逼

??还想咋滴 服了 指望克莱每个球都进吗

KzENVE

14天前

引用 @斯蒂芬以库里 发表的

我对CP三满满的印象是那个叫蜂王的和科比争夺MVP的男人。 后来那些小动作呀,他的助攻王啊,我记不得了,我只记得他在快船和在火箭。对抗库里的故事和传说,很悲壮很悲壮。

我觉得库里早年还是得感谢马刺和快船的历练,挑战性拉满了

紫金荣耀科詹眉

14天前

引用 @华侨大学保安 发表的

g6汤▶️▶️▶️因果武器

我看看谁还喊着交易汤神

卡林仙人

14天前

引用 @迪加茶三巨头 发表的

回合制游戏 让🐳去一边吧

GIF

今天最后时段看了会直播,🐳撕心裂肺的在那喊:水花兄弟,小球时代的王者!乔丹来了也白扯!给你灰熊一个乔丹,不对,俩乔丹!你也扳不回来!!!

虎扑JR0937258856

14天前

引用 @曹志逆 发表的

谁不希望自己的对手弱一点

都一样,灰熊真是谁碰都得掉皮

虎扑JR1088693288

14天前

恭喜勇士 加油吧

百无一用是孬兵

14天前

引用 @Demon_Wang 发表的

理解不了喜欢篮球的人会讨厌勇士。三军用命,全员硬汉,过去的一哥李文,如今的围巾鲁尼!最后说一句:G6汤牛逼!水花牛逼!

格林,渣渣不脏吗

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha