下载APP

全部回复

只看楼主
CB大喜碧

14天前

引用 @Chenchuan_bei 发表的

严谨一点我汤汤今天很强

我库第四节拉过?

二手iPhone看我头像

14天前

这就是汤神。这就是为投篮而生的男人

虎扑JR0488959486

14天前

引用 @虎扑JR1170018577 发表的

那你看见他14分16个篮板8个助攻吗?你能看见他+19的正负值吗?这都抵消不了4个失误,库里都有失误,而且这场已经赢了,你别在跟个娘们一样,赢了还在这喷,想喷就滚

差不多得了,你看没看比赛?上半场汤都爆成这样了,你猜为什么只领先这么点?

虎扑JR0931363844

14天前

引用 @大嘴ba子 发表的

勇士打了半节好球,🐻就不行了,小破勇前三节半打的是真难看啊

没办法,灰熊限制得好

parsifalmct

14天前

西决之王来了!

亡灵魔兽

14天前

我不是证明我可以,我只是要把我失去的都拿回来

搞不定仲裁委

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

卢爷

铁憨憨敬礼

14天前

引用 @库里55呜呜 发表的

只会蹦,给我绑起来

ái!给我罚下!!!罚下,格林你给我坐下!吸血!就粘着库里汤普森吸血,ái!你看看!!赶紧给我罚下!

丑的被人追着砍

14天前

大声喊出五个字:勇士总冠军!!!!

虎扑JR1834508546

14天前

引用 @JonasLovis 发表的
前面还真不是格林拖累水花,库里前面就是在犯罪,真别怪人格林,那个底线回传差点让人想起16总决赛的背传。

库里知道三分手感不好就突内线,结果进去一看三个人站篮下,外线格林被放空,然后要么吃火锅要么外传给格林,然后自己跑出去接球继续尬住。

爵士毒王戈贝尔

14天前

引用 @联盟第一胖虎子 发表的

唉,库里状态常规赛到现在一直都不算好的。。要是有去年的状态,这支勇士不怕任何队伍,撕裂防守能力太强了

是的,现在勇士就是库里明显下滑,空位三分都不稳,汤普森也是神鬼一场,加上内线明显劣势,真的难

zeechyi

14天前

引用 @ 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

说独行侠难打的,非蠢极坏

彐朩朩朩

14天前

引用 @24号贝尔阿斯科 发表的

进攻端狄龙和汤神兑子了, 地龙不准这场早花了

没毛病

小佬六子

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

插眼

aj88

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

他这场最大的贡献就是坚决进攻,让对方不敢放他……但是那几个失误真的让人抓狂😫

miraclesword

14天前

引用 @attorney_Lao 发表的

好在哪,最后库里不给他球,自己持球打就对了,给他有啥用,特么到罚球线里边了都不敢攻,传球全是失误,打的特么什么玩意

格林都不想说他,最后大局已定还有一分钟,在前场罚球线一步不敢打给鲁尼顶着人打,结果回传失误。

甜瓜卡梅罗安东尼

14天前

nb

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha