下载APP

全部回复

只看楼主
qpwo4679

14天前

引用 @five毛变向 发表的

当年大一,现在大四了,真的感慨

我当年大学赶上非典只封了大半年,现在你们大学封了快2年了吧。

热情的米饭

14天前

引用 @虎扑JR1170018577 发表的

那你看见他14分16个篮板8个助攻吗?你能看见他+19的正负值吗?这都抵消不了4个失误,库里都有失误,而且这场已经赢了,你别在跟个娘们一样,赢了还在这喷,想喷就滚

上半场的坑不是坑?那你就看得见他的数据?看不到他挖的坑?后面打好了就夸 前面挖这么多坑骂都不能骂?别他妈搞饭圈那套

迷君

14天前

克莱硬,维金斯猛,卢姥爷又高又硬。。。

虎扑JR0612132923

14天前

至少灰熊是站着死的…… 第四节打到最后几分钟被库里投花…… 认了

药王

14天前

引用 @一少女的梦 发表的

笑嘻了

Bruce振

14天前

GIF

终于把脏逼灰熊淘汰了

虎扑JR1570363165

14天前

你来之前我们就是总冠军了。你走之后我们随随便便西部决赛。

虎扑JR0360026673

14天前

引用 @吊打全球小学生 发表的

乔丹没输过东决吧?

乔丹打活塞好几年输东决

蔡祟信

14天前

nb 这也能洗 we back!!

这叫洗?? 去看看人家老外怎么说的,看来老外还是不如虎扑球迷懂英语

取不出拉风的昵称吧

14天前

引用 @zeechyi 发表的

说独行侠难打的,非蠢极坏

那为啥太阳会输?

绳锯石穿

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

没办法,今天格林已经很努力了,空位都果断投了,也不罚球线停球了,传球失误确实是他这个意识里是比较机械化的传球,不够观察局势,今天波特打不了,不上格林也没人了,以他的能力,这绝对是态度给上了。

虎扑JR0889950389

14天前

唯一担心的是普洱,第四节决战被弃用了希望别受影响

JRLiuM

14天前

引用 @铁胆小飞匣 发表的

西决还得科尔回来啊,这布朗看的太心跳了

季后赛才觉得科尔十五大真的有东西啊

NoCovid

14天前

WE BACK!

芳心纵火犯撒V笑

14天前

引用 @篮球界唯一的GOAT 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

gsw渡渡

14天前

引用 @我王某人何惧 发表的

兄弟什么口音呀

🐳的东北口音呗

33小学生想要fmvp

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

三年了,你知道我这三年怎么过来的的吗

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha