下载APP

全部回复

只看楼主
Louiscode

14天前

引用 @吃花椒的安娜 发表的

我们吃点亏,达咩李,安德森换字母,

上将qiaosa呢

斯蒂芬拉裤裆里

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

不是鲁尼抢下这么多板早花了

usor

14天前

恭喜勇士,目前季后赛第一队下克上晋级的

铁库开花

14天前

引用 @内依组特 发表的

我夸我自己,来了兄弟们!!

原来是你在操控🐶

翻斗花园2幢1001

14天前

恭喜西决之王,期待库里西决

蝉步菲

14天前

那是上克下? 以后规定灰熊核心不打的系列赛直接晋级好吗😂

金州傍晚

14天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

发帖子不能用这种?张口大专闭口大专,也没什么素质。

纽约吹羊羊

14天前

投票给鲁尼本场mvp

360度转体折叠暴扣

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

求问:21世纪以来有没有排名东西部常规赛第三第四的球队打东决西决?

喜欢勇士不喜欢库里球迷

14天前

引用 @STAY_FOOLISH 发表的

也别一场论。克莱现在很不稳定,只是心气和状态在,g6让你觉得克莱回来了。

笑死了 两年没比赛 今年回来出手是不好 急 但是常规赛爆的几场还有今天g6已经够了

我不看DYS

14天前

引用 @BeliveLebron 发表的

插眼

格林要插眼了?东契奇小心啊

史家之绝唱

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

前三节全队打的都很烂,全靠汤神续命

我与樱桃泡泡的秘事

14天前

引用 @JonasLovis 发表的
前面还真不是格林拖累水花,库里前面就是在犯罪,真别怪人格林,那个底线回传差点让人想起16总决赛的背传。

库里的回传失误你都说了,那格林的离谱的非受压迫失误你就选择无视了?

你是我最愚蠢的浪漫

14天前

19年鲁尼肋骨骨折带伤复出 时隔三年今天摘下21篮板 重新杀回西决!

hupu王尼玛

14天前

We back

虎扑JR1436942565

14天前

引用 @无敌小飞侠24 发表的
其实这轮系列赛前五场真的可以竞争克雷生涯最差系列赛...但g6救赎了

那是被德古拉格林伯爵拿球爆头砸断电了,缓过来了还是佛祖!

虎扑JR0175006921

14天前

引用 @九冢嵬 发表的

热知识,库里没赢过东决

明年就交易去东部

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha