下载APP

全部回复

只看楼主
珂珂23

14天前

引用 @ 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

如果是独行侠 五场解决战斗

usor

14天前

引用 @24号的乔治科比 发表的

下一个独行侠

独行侠有点难,主要是客场

爵士毒王戈贝尔

14天前

引用 @科比与湖人 发表的

库里不打出去年常规赛的水平,勇士西决也危险

其实也不用去年那水平,去年可是40多分 如喝水,三分咋咋有的,今年帮手也多了,库里能稳住命中率,把握空位三分,也差不多了,但是目前看来,库里下滑还是有点严重

虎扑JR0175006921

14天前

引用 @内依组特 发表的

我夸我自己,来了兄弟们!!

牛批牛批

虎扑JR1605903078

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

真强[虎扑表情-十分]

虎扑JR1325445640

14天前

引用 @卡卡迷君 发表的

前三节,汤神真的硬抗着没被打花,今天的灰熊前三节挺准的。

最后半节勇士的防守专注度提升了,

别把史蒂芬不当库里

14天前

引用 @金州恶霸一斯蒂芬 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

我来守

书包里有镰刀

14天前

尊敬的各位新灰熊球迷,很遗憾你们到此就解散了。请大家有序排队,前往太阳和独行侠的G7赛场,挑选自己的新主队。

库里下半场33分

14天前

引用 @高坚果娟 发表的

全场四个失误也谈不上差吧

哈哈哈哈哈哈,四个失误不算差了都,不过确实还行格林今天

GOLD喜鹊

14天前

引用 @sslSS 发表的

卢姥爷又高又硬

太值了,500万再续5年

做AI做的事

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

太硬了

虎扑JR1436942565

14天前

引用 @孤身一人战群狼 发表的

佛光普照,库日天,卢姥爷

状元嘴

智商税稽查局陈主任

14天前

引用 @Ezreal178 发表的

卢尼:合着你看不见我是吧

姥爷今天的板是抢嗨了,牛逼。

芳心纵火犯撒V笑

14天前

引用 @Demon_Wang 发表的

理解不了喜欢篮球的人会讨厌勇士。三军用命,全员硬汉,过去的一哥李文,如今的围巾鲁尼!最后说一句:G6汤牛逼!水花牛逼!

黑子会管你这些?

GoldenSWC

14天前

引用 @金州芭蕾舞王库里 发表的

看全场了啊。打的比前两场好多了。 有几个传切配合失误 但整体防守在线 进攻自己好多上篮也上进了 很坚决啊 倒是库里 要不是最后一节俩三分 我可能要喷他了 好几个和格林的挡拆 拆完打亚当斯犹豫 不投三分 也没突成功硬塞回给的格林 好在格林这场硬气 几个上篮都上进了 这场能拿下来 阿汤 嘴哥 格林的功劳吧。

格林打灰熊他上场就是副作用,根本拉不开空间,这都是数据上体现不出来的进攻就是5打4,换换防你球就出不来了

SwaggyLu34

14天前

引用 @随便取的名字诶 发表的

一定要捧一踩一是吧,一场胜利谁没功劳?

只是赢球掩盖了这场格林的问题罢了

虎扑JR0937258856

14天前

引用 @30传奇永不落幕 发表的

我甚至觉得今天格林打的比库里好

🐳:格林的数据就是联盟最有水分的。 我觉得这句话说的挺对的,整场下来格林使勇士外线搞得很铁,一个没有三分的球员在弧顶呆着,三米以外都看不到人来防他

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha