下载APP

全部回复

只看楼主
咸鱼2X

14天前

引用 @小诺诺她爸 发表的

你怎么现在就宣判雄鹿不行了?

企业级理解

刚化库

14天前

引用 @虎扑JR1283758714 发表的

勇士不让格林持球打得不至于这么差劲

关键他在场上不持球,更恐怖,直接5防4

ilove12

14天前

引用 @dawn道恩 发表的

这篮板球看完,我更加确定上一场勇士打假球了

奖励一次随便浪。

没有女友的篮球

14天前

引用 @爱吞22 发表的

勇士怕灰熊

虽然过关了,但不可否认确实掉了一层皮

虎扑JR0632103978

14天前

引用 @21世纪的goat詹姆斯 发表的

主要是库里带队能力强

那必然啊。今天全队火力在线,这叫真正的领袖。

13亿少女的最爱

14天前

引用 @等一个能陪我的女孩 发表的

老哥可以恰个原图吗?谢谢老哥

单纯爱水花

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

你不看看是什么时候说的?2020年汤普森还在报销拿着巨额合同拖累了再次重返最巅峰的库里,拿以前的说现在的有意义?

雨说体育彳余静雨

14天前

我吹爆鲁尼

我就看球不说话谢谢

14天前

无科勇+G6汤 buff叠加 先手使用魔法 上演一出《灰熊王朝之小库没有关键球》

33不爱传球

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

第四节最后几分钟,都是库里在带球过半场,格林直接落低位策应去了,库里克莱在强侧,嘴哥弱侧,卢姥爷站在罚球线的位置,典型阵地战,不需要格林在高位发牌了

登不嗯

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

反向哈登

虎扑JR1846487242

14天前

70个篮板

XWSLO

14天前

健康勇还是冠军实力啊

弌袋米要扛幾樓

14天前

引用 @一九八五的小哥 发表的

小破勇6场比赛加起来也只有两场好球。

第一场格林被罚下

SwaggyLu34

14天前

引用 @kxxlmyself 发表的

赢了就不能说了?今天库里格林前边打的不差?最后硬起来了,是不是前边的失误就不存在了?说失误就是喷,急什么

他就是典型的数据球迷。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha