下载APP

全部回复

只看楼主
任何人都猜不到这是我们的暗号

14天前

引用 @CP3精神 发表的

你这回复苍白无力啊,兄弟

急了急了

勇士看的我累死了

14天前

G6这条街,克莱就是爹

骚帝分库里g

14天前

说实话,这赛季对勇士的预期已经达到了,接下来就纯粹享受比赛了

iiicdats

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

克莱两次大伤正常人都会这么想的,但是如果鲸鱼被打脸那不是更好

不懂球又如何

14天前

加油 勇士

SwaggyLu34

14天前

引用 @kxxlmyself 发表的

赢了就不能说了?今天库里格林前边打的不差?最后硬起来了,是不是前边的失误就不存在了?说失误就是喷,急什么

只看数据不看场上表现的

虎扑JR1436942565

14天前

引用 @蓝先生没昵称 发表的

卢姥爷今天是水花的爹!

是格林的爹!水花的兄弟

我不会说法语呀

14天前

引用 @mjfgy 发表的

库里前面要保存体力 所以才给格林这么多持球的机会 前期还是不能让库里太多持球 得在主力阵容里调整一下 换个持球点 最后等库里持球接管

最后6分钟看到人人找库里我就放心了

曲线在蔓延

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

有点离谱。灰熊完全是输在篮板上了,一场比赛输26个篮板,自己才抢到44个。

30传奇永不落幕

14天前

引用 @虎扑JR0937258856 发表的

🐳:格林的数据就是联盟最有水分的。 我觉得这句话说的挺对的,整场下来格林使勇士外线搞得很铁,一个没有三分的球员在弧顶呆着,三米以外都看不到人来防他

主要是格林在场勇士空间打不开 五防四放空格林 而格林的数据参考学渣抄学霸答案 还是好几个学霸给他抄

维金斯放下保温杯怒吼

14天前

引用 @金州芭蕾舞王库里 发表的

看全场了啊。打的比前两场好多了。 有几个传切配合失误 但整体防守在线 进攻自己好多上篮也上进了 很坚决啊 倒是库里 要不是最后一节俩三分 我可能要喷他了 好几个和格林的挡拆 拆完打亚当斯犹豫 不投三分 也没突成功硬塞回给的格林 好在格林这场硬气 几个上篮都上进了 这场能拿下来 阿汤 嘴哥 格林的功劳吧。

你看了白看,这场拿下鲁尼功不可没,没格林屁事

爆米花选手

14天前

引用 @随便取的名字诶 发表的

一定要捧一踩一是吧,一场胜利谁没功劳?

反正首发这几个,哪个都比格林作用大

顶风樂樂

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

cy

叶问转中风啊

14天前

引用 @dawn道恩 发表的

勇士除了上一场,篮板球一直领先灰熊,上一场多半打假球了,压根没人抢篮板

篮板球得投不进才有的抢啊,都进了领先55分,没篮板怎么去抢

大缸是速趴那

14天前

引用 @21世纪的goat詹姆斯 发表的

主要是库里带队能力强

yygq? 石乐志

hupu76406807092

14天前

哈哈哈哈典中点 上一轮掘金不够强 这一轮灰熊不够强 下轮是不是太阳/小牛不够强了??

嘻嘻嘻,勇士总冠军

十个簸箕

14天前

引用 @铁胆小飞匣 发表的

西决还得科尔回来啊,这布朗看的太心跳了

今天科二在,鲁尼有可能打不了这么长时间

jl1211

14天前

引用 @取不出拉风的昵称吧 发表的

那为啥太阳会输?

主要是3-3了

勇士的根部德拉蒙德格林

14天前

这把我依然发挥了我的优势

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha