下载APP

全部回复

只看楼主
秒一三分

14天前

你可以永远相信g6汤+末节之王库里+吸血之王格林[虎扑表情-手动狗头]

CP3精神

14天前

引用 @Payne丨 发表的

你保罗的荣誉苍白无力啊

和谁比?

lvboqing

14天前

枸杞哥半场只得3分的时候,我就知道这比赛结束了

勇士的根部德拉蒙德格林

14天前

口号喊起来!we back!

是的是的,有根儿了

無铭小卒

14天前

引用 @华侨大学保安 发表的

g6汤▶️▶️▶️因果武器

天晴了,雨停了,我们回来了🟡🔵

fuker233

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

高贵的守卫教团健康长寿

無铭小卒

14天前

伪球迷也是球迷

14天前

上场假球

篮球记分员

14天前

安排的剧本吧? 3-1 多打一场 捞捞金

库昊三分美如画

14天前

引用 @爆杀丶丶 发表的

不会说英文可以不说

这是对的,英语环境待会儿就明白了

無铭小卒

14天前

改名换姓

14天前

引用 @kxxlmyself 发表的

不是拖不拖时间的问题,这个系列赛,有多少球格林是到了罚球线跟篮下不敢进去了,直接停球,人家看都不看他

事实是这个情况,可是这在讨论的是垃圾时间这个球该怎么打,那确实是应该把时间耗尽

STAY_FOOLISH

14天前

笑死了 两年没比赛 今年回来出手是不好 急 但是常规赛爆的几场还有今天g6已经够了

那你是没见过曾经的克莱。以前的水花不是现在的库汤能比的。

CP3精神

14天前

引用 @第十军团 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

愿你梦想成真

Journeyman3

14天前

引用 @珂珂23 发表的

如果是独行侠 五场解决战斗

解决不了,独行侠一直被忽视,其实要是上一轮东契奇不伤爵士一场都赢不了

TeamLebron

14天前

两年没进季后赛,一进就是奔着打总决赛去,牛逼勇士!

陪你去看三分雨

14天前

引用 @吊打全球小学生 发表的

好像科比也没输过西决?

幼科输过

无双一击

14天前

引用 @平平无奇东契奇 发表的

你能想象上个赛季季后赛没进吗?那下拿该死的总冠军吧!

勇士要是拿了总冠军,小帅怎么办。你来之前,我们就。。。。你走之后我们又。。。。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha