全部回复

只看楼主
洒脱阿

12天前

前天演的太假了,今天赚麻了

引用 @斯蒂芬_杜兰特 发表的

我对CP三满满的印象是那个叫蜂王的和科比争夺MVP的男人。 后来那些小动作呀,他的助攻王啊,我记不得了,我只记得他在快船和在火箭。对抗库里的故事和传说,很悲壮很悲壮。

在快船季后赛不是赢了库里40分吗?虽然后面常规赛被吊打

引用内容可能违规暂时被隐藏

这就是对的,那你跟我盘一盘mamba out的语法?

引用 @丶贪玩蓝月 发表的

大比分看着轻松拿下了 但是比赛过程中真的挺艰难 不容易

是的,掉了2个人

引用 @十个簸箕 发表的

今天科二在,鲁尼有可能打不了这么长时间

今天科尔在,妹夫绝对打不了这么长时间

CP3精神

12天前

急了急了

我的天,你从哪里看出来的

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

卢姥爷又高又硬!

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

当上半场看见嘴哥只得了2分的时候我和老婆说勇士赢定了。

GeorgeWebb

12天前

水花放心飞,鲁尼永相随!!!

zieschang

12天前

口号喊起来!we back!

口号喊起来,裁掉斯蒂芬[虎扑表情-手动狗头]

引用 @九冢嵬 发表的

热知识,库里没赢过东决

GoSplashBro

12天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

这个男人太神奇了 为大场面而生

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

史上最垃圾合同墙一其随吧,真的离谱 4年1.7亿,前三年只出战40场,还剩一年,目前说是退役状态都不为过

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

115/151
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开