下载APP

全部回复

只看楼主
你的三hun丶我的青春

14天前

终于回来了,西决!三年了,时间过得说快也快,说不快也是真的难熬,从前年的摆烂,到去年的遗憾,今年终于重新问鼎西部,库里在的勇士的球,真的看一场少一场了,且行且珍惜吧,作为球迷无欲无求了,只求把自己想展现的东西打出来就好,然后保持健康,快快乐乐打完生涯!

来去归兮

14天前

金州空难队今晚全队升天

冠军后卫里弗斯

14天前

引用 @Warrior30is总冠军 发表的

好,鲁尼都是偷的对吧[虎扑表情-这就叫专业]

GIF

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

确实,还好库里挺起来了,这是他跟哈登不一样的地方……

sadeback

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

插眼

风夜火海

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

2 years later

怕瓦落锅

14天前

引用 @隔壁凡哥 发表的

你是怎么做到正好把两个字打错的

哈哈哈哈,正好颠倒了

虎扑JR0195384835

14天前

引用 @DearDoo 发表的

赤木和三井的配合

太形象了哈哈哈

九妹_球鞋模特

14天前

尊敬的各位新灰熊球迷,很遗憾你们到此就解散了。请大家有序排队,前往太阳和独行侠的G7赛场,挑选自己的新主队。

lee_sen

14天前

引用 @GOLD喜鹊 发表的

太值了,500万再续5年

500万5年,底薪羊毛也不是你这么薅的啊

第三十天魔王东契奇

14天前

引用 @卡卡迷君 发表的

前三节,汤神真的硬抗着没被打花,今天的灰熊前三节挺准的。

当年和雷霆g6战 也是汤神扛到全队复苏

虎扑JR1281286775

14天前

引用 @30传奇永不落幕 发表的

我甚至觉得今天格林打的比库里好

格林在场上对普洱库里就是拖累,进攻空间严重压缩,一持球发牌进攻就停滞,库追挡拆就是夹击库里,格林顺下也不打,造成勇士强投,一堆失误,这些都是数据体现不出来的要不是汤神前面神准,最后水花发挥,迟早得交代在格林手上

GSWigginsCurry

14天前

看了这种比赛才会发现,人人都是mvp,大家都犯了错误,却又能在某个关键节点站出来。真心希望能回到2015年的感觉,那年没人讨论谁是大当家、谁是二当家,只有水花兄弟,只有Strength in numbers;那年,fmvp颁给了一哥,用于嘉奖整个团队的优秀。 库密对于fmvp的执念是从什么时候开始的呢?大家应该记得,不是出于对一哥的批评,而是因为出现了某些击败队友的言论,然后库密才开始反击的,这样真没意思。 我也希望库里能够获得fmvp,但我更希望看到优秀的团队,看到人人贡献力量的比赛,不想看到靠着贬低队友来证明自己,篮球归根到底是个团队运动,少了谁都不行!

随便取的名字诶

14天前

引用 @SwaggyLu34 发表的

只是赢球掩盖了这场格林的问题罢了

14+15+8+1全场正负值第二在你口中这么不堪?四个失误其中有俩是跟队友没想到一块去,库里克莱也各有三次失误,就盯着失误看是吧?你怎么不说比赛最后体现出了他的重要性?这轮系列赛最后关键时刻他的哪次防守不关键?嘴哥是这轮系列赛的MVP,我心中认为的,但是格林的作用也不可或缺,捧一踩一真的挺没意思,今天这场胜利少了谁都不行

布子1

14天前

引用 @wesfarlan 发表的

今年的奥布莱恩杯换样子了,不是长这个样子

75周年特别款,丑出天际

唱滴难听拉夫斯基

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

给我一边去

保护不保护保护

14天前

nb 这也能洗 we back!!

照你这样bro是不是必须写成brother?非正式用语这种缩写省略多的是

科比与湖人

14天前

引用 @爵士毒王戈贝尔 发表的

其实也不用去年那水平,去年可是40多分 如喝水,三分咋咋有的,今年帮手也多了,库里能稳住命中率,把握空位三分,也差不多了,但是目前看来,库里下滑还是有点严重

就是把握不住。手感续不上。没有他一波流带动球队,勇士拉不开和其他球队的实力。

我猜你读不对Lereina

14天前

引用 @比宇宙还远的地方 发表的

抢七,鹿死谁手说不好,我现在看好小牛,077太强了

反正就是其它说不好,但“鹿”必死是吗🐶

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha