下载APP

全部回复

只看楼主
迟迟迟丶

14天前

我爱勇士!

虎扑JR1831966240

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

卢姥爷又高又硬

橙子苹果西瓜都爱吃

14天前

勇士牛逼!!

怕瓦落锅

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

牛逼,据说大学早年可是杜兰特的打法的人

一库我哩库库

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

抢七这话就没必要说了,兄弟

请叫我殿下思密达

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

哈登:我也是为g6而生的

把字母哥弄来勇士护框

14天前

引用 @铁胆小飞匣 发表的

西决还得科尔回来啊,这布朗看的太心跳了

简直要备AED看球

沉默爱龟

14天前

就特么你叫凯文啊? 二十二篮板。

天生的水

14天前

詹姆斯晚上睡觉又要做噩梦了

SwaggyLu34

14天前

引用 @随便取的名字诶 发表的

14+15+8+1全场正负值第二在你口中这么不堪?四个失误其中有俩是跟队友没想到一块去,库里克莱也各有三次失误,就盯着失误看是吧?你怎么不说比赛最后体现出了他的重要性?这轮系列赛最后关键时刻他的哪次防守不关键?嘴哥是这轮系列赛的MVP,我心中认为的,但是格林的作用也不可或缺,捧一踩一真的挺没意思,今天这场胜利少了谁都不行

你是对的

o弯腰遇到爱o

14天前

引用 @CP3精神 发表的

你这回复苍白无力啊,兄弟

你的又何尝不是

哈登去哪我在哪

14天前

70个篮板

远离口水保持冷静

14天前

引用 @爱足球的小飞机 发表的

少个单词啊

back也是不及物动词哦,类似于,he leaves,哪来的语法错误

平平无奇东契奇

14天前

引用 @无双一击 发表的

勇士要是拿了总冠军,小帅怎么办。你来之前,我们就。。。。你走之后我们又。。。。

拿捏

库库库侬

14天前

引用 @库里下半场33分 发表的

哈哈哈哈哈哈,四个失误不算差了都,不过确实还行格林今天

虎扑JR1281286775

14天前

引用 @是橘猫不是桔猫 发表的

库里最后一节拖自己出会议室

前面强投太多了,三分不进就该多突破,格林也别高位挡拆,一挡拆库里就被夹击

人不犯俺俺不犯人

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

你真的不是虎扑的员工吗??

h就斤斤计较

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

今年感觉勇士会1234,输1场2场3场和4场

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha