下载APP

全部回复

只看楼主
追身超远三分出手

14天前

回来了!!!

CP3精神

14天前

思路新奇!

你好Adrian

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

前三节和库里拖累了汤普森,这两兄弟的失误就离谱

虎扑JR0513435835

14天前

虚文之

14天前

引用 @CP3精神 发表的

看来,你害怕太阳

GIF

什么阿Q精神

予岂好辩哉予不得已

14天前

引用 @刹那间的神 发表的

yysy,今天的格林起码肯进攻了,比以前少了很多击鼓传花,已经满足了

格林也是这么要求队友的吗?待人从严 待己从宽?

落山鸡湖人总冠军

14天前

引用 @SwaggyLu34 发表的

得了吧,全靠嘴哥拼命防才咬住比分。进攻为了传球而传球,总是失误。

对方反扑的时候都是靠维金斯得分续命,最后一节连续得了8分还是7分吧,而且单防1-3位,对方全吃鳖。我是不知道抢板点给队友那些球算不算他篮板,给人感觉就是每个球他都能点到,每个防守抢篮板回合都有他参与。

kant01

14天前

引用 @gsw渡渡 发表的

看看今天🐳的嘴脸,格林就会喝鸡肉汤的血

血喷泉

h就斤斤计较

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

虽然卢姥爷卢姥爷叫着,但其实大家也别遗忘了,卢姥爷正年轻,正是涨球期,谁说角色球员不能涨球

UndrtdSc30

14天前

引用 @13亿少女的最爱 发表的

老哥可以恰个原图吗?谢谢老哥

cy

mil66

14天前

全场一共抢70个篮板,得篮板得天下

虚文之

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

兄弟有本事别删评,一场比赛什么都有可能发生的

浙江衢州柯城航埠最靓的仔

14天前

引用 @Yblg77 发表的

历史上有几个这样的冠军?被拖到第七场就是实力没差多少,哪里来的稳赢

马刺血虐热火那一年,首轮和小牛打到抢7

哪来的那么多矫情

14天前

十五年小牛老粉准备上场了

梅老7拉着詹姆斯去荷兰踢足球

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

墙头草

突然欢喜

14天前

引用 @你好Adrian 发表的

那几个超远三分蹦的太远了,灰熊的球员都收缩都篮下了,完全抢不到。太离谱了,库里今天手感冰冷,这么危机的时刻既然敢出手这种投篮,离谱至极,还能进,真特么奇怪。

???你看比赛了吗?先前进了超远三分 为什么不敢投

深夜FM

14天前

引用 @虎扑JR0905277562 发表的

保罗能不能和库里会师还不一定呢

我觉得问题不大,独行侠有明显短板

虎扑JR1735396967

14天前

这比赛打的太难看了 浑身没劲儿

iLecha丶

14天前

布克 077用维金斯对 完全够用 都不用太担心😂😂有佩顿更好对保罗 但是汤神对保罗 也可以

初羽寒星

14天前

引用 @等一个能陪我的女孩 发表的

老哥我也求个原图

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha