下载APP

全部回复

只看楼主
Louiswongk

14天前

引用 @金州芭蕾舞王库里 发表的

看全场了啊。打的比前两场好多了。 有几个传切配合失误 但整体防守在线 进攻自己好多上篮也上进了 很坚决啊 倒是库里 要不是最后一节俩三分 我可能要喷他了 好几个和格林的挡拆 拆完打亚当斯犹豫 不投三分 也没突成功硬塞回给的格林 好在格林这场硬气 几个上篮都上进了 这场能拿下来 阿汤 嘴哥 格林的功劳吧。

个人觉得这场最大功臣是鲁尼,22篮板11进攻篮板!

iLecha丶

14天前

引用 @团团2222 发表的

阴阳怪气结果没人理你呀,难受不

哈哈哈哈

布丁姚

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

70个板,20多个前板,属实夸张了

h就斤斤计较

14天前

引用 @dawn道恩 发表的

这篮板球看完,我更加确定上一场勇士打假球了

上一场就是抱着赢也赢输也行的态度,被血拼的灰熊血草了,有一说一勇士拉不开灰熊档次,所以比赛态度能改变很多东西

拉简_三分多多

14天前

引用 @Demon_Wang 发表的

理解不了喜欢篮球的人会讨厌勇士。三军用命,全员硬汉,过去的一哥李文,如今的围巾鲁尼!最后说一句:G6汤牛逼!水花牛逼!

也不能这么讲 就好像我会讨厌Leb篮球 别人也理解不了

老詹推車

14天前

引用 @CP3精神 发表的

你这回复苍白无力啊,兄弟

被人干到抢七,急疯了可以理解

东北郭德纲

14天前

引用 @华侨大学保安 发表的

g6汤▶️▶️▶️因果武器

还有另个17分的因果律武器

看热闹和吃瓜的群众

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

今年看格林的比赛,感觉就两个字,急躁。
虎扑JR2136760126

14天前

引用 @高坚果娟 发表的

全场四个失误也谈不上差吧

别单看数据

我住村西头儿

14天前

引用 @qpwo4679 发表的

我当年大学赶上非典只封了大半年,现在你们大学封了快2年了吧。

大四网上答辩,如今居家办公。。。

KG1119

14天前

引用 @天亮了12345gg 发表的

今天勇士70个板,没看比赛,咋抢得啊

我没看比赛,乍一看嘴哥数据,真牛逼,再往下看鲁尼的篮板和全队总篮板我还以为我看错了

追梦长传必失误库里三分不成串

14天前

引用 @高坚果娟 发表的

全场四个失误也谈不上差吧

今天之前正好系列赛场均4失误5助攻,今天属于维持了

许懂amy

14天前

鲸鱼狠斗格林

小宝捏

14天前

引用 @dawn道恩 发表的

勇士除了上一场,篮板球一直领先灰熊,上一场多半打假球了,压根没人抢篮板

上场打假球了 只是演过了 收不住

三分大王威斯布鲁克

14天前

引用 @asjdjkd 发表的

未来是你的

你好Adrian

14天前

引用 @突然欢喜 发表的

???你看比赛了吗?先前进了超远三分 为什么不敢投

前面铁的一比,还超低级失误。差点被推进会场了

用户1196039437

14天前

你知道这三年我怎么过得吗

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha