下载APP

全部回复

只看楼主
SwaggyLu34

14天前

引用 @落山鸡湖人总冠军 发表的

对方反扑的时候都是靠维金斯得分续命,最后一节连续得了8分还是7分吧,而且单防1-3位,对方全吃鳖。我是不知道抢板点给队友那些球算不算他篮板,给人感觉就是每个球他都能点到,每个防守抢篮板回合都有他参与。

唉只有少数球迷才会注意到维金斯的贡献,虎扑一夸维金斯就有人yygq。

虎扑JR1553803311

14天前

引用 @追随kd跟随篮网 发表的

克莱:我该原地退役不

你给我回来

洛城名宿禾斗匕匕

14天前

引用 @LAWitness 发表的

如果雄鹿勇士进总决得累死嘴哥

就算是绿凯和热🔥进总决,一样得累死嘴哥

让我成长的人儿啊

14天前

引用 @金州芭蕾舞王库里 发表的

看全场了啊。打的比前两场好多了。 有几个传切配合失误 但整体防守在线 进攻自己好多上篮也上进了 很坚决啊 倒是库里 要不是最后一节俩三分 我可能要喷他了 好几个和格林的挡拆 拆完打亚当斯犹豫 不投三分 也没突成功硬塞回给的格林 好在格林这场硬气 几个上篮都上进了 这场能拿下来 阿汤 嘴哥 格林的功劳吧。

你看看录像,那几个上篮nba水平有能不进的?全tm吃饼上空篮。

灌篮高手斯蒂芬库里

14天前

引用 @天亮了12345gg 发表的

今天勇士70个板,没看比赛,咋抢得啊

他的眼里只有篮球

拉了两次

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

插眼

贾维尔麦基啊

14天前

引用 @投篮只听得打铁声 发表的

冷知识:库里没输过西决

别奶 很慌

我猜你读不对Lereina

14天前

引用 @吃花椒的安娜 发表的

我们吃点亏,达咩李,安德森换字母,

我们愿意把太子作为人质交换过去🐶

蒂姆邓小肯

14天前

带嘴的佛祖,谁能应战?

我就是屠龟

14天前

引用 @投篮只听得打铁声 发表的

冷知识:库里没输过西决

GIF

一点都不冷

endless冰

14天前

引用 @sslSS 发表的

卢姥爷又高又硬

早多用鲁尼早赢了 一直是鲁尼波特在场赢的多

星星儿6677

14天前

引用 @当铁手团遇到光复社 发表的

勇四疯太强了,水花开嘴哥扔掉保温杯,格林也不瞎传了,卢姥爷篮板抢疯了,恭喜勇士晋级西决。

嘴哥真硬,有成熟大将风范,保温杯烂了

铁头牛

14天前

引用 @虎扑JR0573487119 发表的

你也别忘记了无莫熊是西部第一的队伍 比73胜勇士都猛 常规赛

??????73历史第一,那个常规赛有他猛?

Kmobe

14天前

引用 @JonasLovis 发表的
前面还真不是格林拖累水花,库里前面就是在犯罪,真别怪人格林,那个底线回传差点让人想起16总决赛的背传。

格林和库里一起犯罪,最后球迷眼里只有格林拖累水花

DJacob

14天前

泪目。 19年高考过程中(江苏高考当年8号上午没有考试)看了打猛龙的比赛,记不得第几场了,自那之后勇士沉沦三年,你知道这三年我怎么过的吗!

勇士黑八爵士

14天前

引用 @hupu76406807092 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏
GIF

繁花尽相落

14天前

篮板44对70?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha